Около 4 миллионов рублей получили общественные организации в 2017 году от администрации Владивостока

Приём заявок на соискание финансовой поддержки от администрации города на  2018 год будет осуществляться с 9 января

Владивосток, ИА Приморье24. Компенсировать расходы по арендной плате, коммунальным платежам, обслуживанию автомобилей с электроподъемниками для перевозки людей на инвалидных колясках, установке пожарных сигнализаций и другим затратам, а также реализовать интересные проекты в приморской столице смогли в уходящем 2017 году общественные организации благодаря финансовой поддержке от администрации Владивостока.

По результатам конкурсного отбора в этом году субсидии на возмещение затрат получали 19 общественных организаций. На эти цели в уходящем году было израсходовано 2 миллиона 700 тысяч рублей.

1 миллион 200 тысяч рублей было выделено общественникам на проведение важных и интересных для города событий. Так, в уходящем году благодаря данной поддержке во Владивостоке было организовано 9 проектов, среди них – серия мероприятий по увековечиванию памяти погибших летчиков, уроки мужества в школах, мероприятия по поддержке инвалидов и их семей, открытие реабилитационного центра для детей «Лео», Сорочинская ярмарка, праздник Навруз, серия мастер-классов и лекций для садоводов и огородников и другие.

Приём заявок на соискание финансовой поддержки от администрации города на  2018 год будет осуществляться с 9 января по адресу: улица Ильичева, 15, каб. 15. Подать пакет документов на субсидии по возмещению понесенных затрат на коммунальные и другие платежи можно по 22 февраля, а на соискание грантовой поддержки на проведение интересных для города мероприятий по 2 февраля включительно.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

В Приморье создаются условия для южнокорейских инвесторов

Медицина – в числе приоритетных направлений комплексного плана

Радужный_Ростелеком.jpg

«Ростелеком» подключает к скоростному интернету дома в «Радужном»

В 2016 году в микрорайоне «Радужный» услуги связи были проведены в 28 коттеджей и 252 квартиры