На Дальзаводе чествовали ветеранов

В ОАО «Центр судоремонта «Дальзавод» чествовали ветеранов труда. Традиционный праздник День пожилого человека собрал активистов Совета ветеранов и заводчан 1 октября.

1443753715_dsc02107.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На территории старейшего предприятия судоремонтной отрасли Дальнего Востока, работающего в структуре Дальневосточного центра судостроения и судоремонта (ДЦСС), состоялся праздничный концерт и церемония награждения заслуженных заводчан.

Почётным знаком «155 лет городу Владивостоку» были награждены кавалеры Ордена Трудовой Славы судоремонтники Владимир Белотелов, Валерий Дрегваль и Владимир Шамаев, а также ветераны труда Виктор Лаухин и Геннадий Рагузин. Почётный знак «70-лет Победы в Великой Отечественной войне» был вручён ветерану труда Виктору Диго. Свои подарки ветеранам труда вручили активисты Красного Креста, много лет сотрудничающие с дальзаводцами.

- Забота и поддержка тех, кто отдал заводу более 50 лет добросовестного труда, всегда были традицией дальзаводцев и останутся нашим приоритетом, - отметил исполнительный директор Центра судоремонта «Дальзавод» Игорь Евдокимов. – Совет ветеранов предприятия объединяет 2750 ветеранов Дальзавода и других судоремонтных предприятий Владивостока, которые получают социальную поддержку от нас, не теряют связь с трудовым коллективом и помогают становлению молодёжи. Примечательно, что в этот день наши ряды пополнили 27 молодых трубопроводчиков и изолировщиков, подготовленных и прошедших программу обучения в собственном центре профессиональной подготовки. Такая связь поколений говорит о перспективах и преемственности.

Отметим, что уже третий год трудовой коллектив «Центра судоремонта «Дальзавод» пополняется, в том числе, и за счёт собственной системы подготовки и обучения кадров с использованием сертифицированных программ ведущих ВУЗов Владивостока.
Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России