Сбербанк и Samsung Electronics упрощают онлайн-покупки

Сервис доступен в любом веб-браузере на любом устройстве

Сбербанк.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сбербанк и Samsung Electronics предоставили интернет-магазинам и их клиентам новый инструмент оплаты онлайн-покупок — Samsung Pay Web Checkout.

Этот инструмент значительно упрощает процесс проведения оплаты. Покупателю не нужно вводить реквизиты карты: ему достаточно указать свою действующую учётную запись Samsung Account. На смартфон придёт уведомление с запросом интернет-платежа. После этого покупатель выбирает для оплаты карту, ранее привязанную к сервису Samsung Pay, и подтверждает операцию отпечатком пальца или ПИН-кодом приложения. Сервис доступен в любом веб-браузере на любом устройстве.

Сбербанк первый из банков реализовал поддержку оплаты онлайн через Samsung Pay и на веб-страницах (Samsung Pay web-Checkout), и внутри мобильных приложений (Samsung Pay inApp).

«Мы стремимся предлагать нашим партнёрам современные и простые решения, поэтому размещение Samsung Pay Web Checkout на веб-странице интернет-магазинов не потребует дополнительной интеграции, если компания уже принимает платежи в рамках интернет-эквайринга и использует платёжную страницу Сбербанка», — прокомментировала Светлана Кирсанова, Директор Дивизиона «Эквайринг и банковские карты» Сбербанка.

«Samsung всегда стремится предоставлять своим пользователям максимально безопасные и удобные решения, особенно если речь идет о передаче данных онлайн. Мы в Samsung искренне рады, что благодаря партнерству со Сбербанком, можем сделать взаимодействие пользователей с интернет-магазинами еще более быстрым и безопасным», — отметил Дмитрий Гостев, глава Samsung Mobile в России.

В июне Сбербанк первым в России запустил подключение карт к Samsung Pay через мобильное приложение. В ноябре Сбербанк и Samsung Electronics подписали меморандум о сотрудничестве.

Другие материалы рубрики "Общество"
ed99906c68bd4694092f3c27e98408d228b8afbc.jpeg

В Минздраве пояснили, когда женщина должна носить маску во время родов

Рекомендация носить маски роженицам относится только к женщинам с COVID-19

4c896012986c91924a656bdabd790d807685d5e9.jpeg

Названа необычная особенность иммунитета у переболевших COVID-19

К такому заключению врач пришел после наблюдений за больными

a2fc36f79fa619b8f2a11b316a4cf3429e99ed53.jpeg

Специалист объяснил, как за вами следит камера Instagram

При этом все компании, которые были замечены в такого рода нарушениях, заявляли о том, что это случайность, и такого быть не должно