Сбербанк и Samsung Electronics упрощают онлайн-покупки

Сервис доступен в любом веб-браузере на любом устройстве

Сбербанк.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сбербанк и Samsung Electronics предоставили интернет-магазинам и их клиентам новый инструмент оплаты онлайн-покупок — Samsung Pay Web Checkout.

Этот инструмент значительно упрощает процесс проведения оплаты. Покупателю не нужно вводить реквизиты карты: ему достаточно указать свою действующую учётную запись Samsung Account. На смартфон придёт уведомление с запросом интернет-платежа. После этого покупатель выбирает для оплаты карту, ранее привязанную к сервису Samsung Pay, и подтверждает операцию отпечатком пальца или ПИН-кодом приложения. Сервис доступен в любом веб-браузере на любом устройстве.

Сбербанк первый из банков реализовал поддержку оплаты онлайн через Samsung Pay и на веб-страницах (Samsung Pay web-Checkout), и внутри мобильных приложений (Samsung Pay inApp).

«Мы стремимся предлагать нашим партнёрам современные и простые решения, поэтому размещение Samsung Pay Web Checkout на веб-странице интернет-магазинов не потребует дополнительной интеграции, если компания уже принимает платежи в рамках интернет-эквайринга и использует платёжную страницу Сбербанка», — прокомментировала Светлана Кирсанова, Директор Дивизиона «Эквайринг и банковские карты» Сбербанка.

«Samsung всегда стремится предоставлять своим пользователям максимально безопасные и удобные решения, особенно если речь идет о передаче данных онлайн. Мы в Samsung искренне рады, что благодаря партнерству со Сбербанком, можем сделать взаимодействие пользователей с интернет-магазинами еще более быстрым и безопасным», — отметил Дмитрий Гостев, глава Samsung Mobile в России.

В июне Сбербанк первым в России запустил подключение карт к Samsung Pay через мобильное приложение. В ноябре Сбербанк и Samsung Electronics подписали меморандум о сотрудничестве.

Другие материалы рубрики "Общество"
69e8c8d4fbe67fd255dac40e480cad272f08a454.jpeg

Приморцев приглашают на выездной фестиваль «Скандинавская ходьба-2019»

По словам организаторов, ключевая задача фестиваля – привлечение представителей старшего поколения к занятиям спортом и физкультурой

e5b1f63b84226d0d80dddfcab5fab536bfd45b3a.jpeg

Официальная страница мэрии Владивостока в Instagram стала «избранной»

В аккаунте у администрации дальневосточной столицы более 32 тысяч подписчиков

81d0d8465719d2b498866ee0368a73ef7e47717b.jpeg

Удар ящура по Приморью начнут преодолевать в 2020 году

В текущем году на крупные предприятия региона будет завезено новое поголовье свиней