Во Владивостоке в новогодние наряды "оделись" витрины и фасады магазинов, кафе и предприятий

Праздничную атмосферу в преддверии Нового 2018 года во Владивостоке также создают и красочные баннеры

aef2ec16fed7fcaf33284df9c90c4d8d.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В преддверии Нового года во Владивостоке по-настоящему праздничную атмосферу создают нарядные ёлки, установленные во всех районах города, зимний городок на центральной площади. Предприятия и организация приморской столицы также присоединились к украшению Владивостока – в новогодние наряды «оделись» витрины и фасады магазинов, кафе, офисов.

Около чайхоны «Хлопок» на проспекте 100-летия Владивостока и бара «Black Rabbit» на ул. Батарейной установлены объёмные композиции. Олени Санта-Клауса встречают посетителей бара. А гости чайхоны устраивают фотосессии около огромных светодиодных оленей и кареты.

Кинотеатр «Нептун» (ул. Русская), Первореченский рынок (проспект Острякова), «Brugge Pub» (ул. Светланская) и магазин «Цветочный рай» (ул. Маковского) установили около своих зданий главный атрибут Нового года – ёлку.

На улице Светланской сверкают и переливаются гирлянды на фасадах магазина «Золотое время» и ресторана «Selfie». Ёлочки и стилизованные украшения из дерева дополняют новогоднее убранство ресторана.

Нарядная светодиодная композиция – ёлка на ярком переливающемся фоне, подсветка по фасаду и гирлянды украшают здание компании «Востокцемент» на ул. Русской.

Сотрудники «Госаптеки» на ул. Светланской создали в витрине целую праздничную композицию: довольные снеговики катаются на санках.

Еловые ветки, яркие подарочные коробки, цветные шары и снеговик создают новогоднюю атмосферу и витрине магазина «Л'Этуаль» (ул. Светланская). На улице Светланской снеговиков можно увидеть и в витрине магазина «Амадеус». 

Напоминают о приближающемся празднике рождественские венки, еловые ветки, украшенные яркими шарами,  на фасаде «Country pizza» на ул. Лазо. Особое внимание витринам уделили сотрудники магазина «Benetton» на ул. Светланской – здесь сказочная избушка, снежинки и Дед Мороз, а также магазина «Счастливое детство» на проспекте 100-летия Владивостока. Из витрин любимого детворой магазина на прохожих смотрят гномики в ярких колпаках. Расположились сказочные герои около стилизованной ёлки и саней.

Еловые ветки, яркие ёлочные игрушки и белые медведи украсили витрины магазина «Ортомед» на ул. Светланской.

Сотрудники продуктового магазина на ул. Русской нарисовали на окнах снеговика, горы подарков, заснеженные еловые ветви и символ наступающего 2018 года – собаку.

В окнах магазина «Лакомка» на Народном проспекте «выросли» сказочные деревья и ёлочки, вход украсили гирлянды из пушистых еловых веток.

Яркие вишни дополнили яркую подсветку и гирлянды на окнах кондитерской «Вишнёвый сад» на ул. Луговой. Огромные светодиодные цифры – 2018 – украшают фасад кинотеатра «New Wave Cinema» на Океанском проспекте.

Праздничную атмосферу в преддверии Нового 2018 года во Владивостоке также создают и красочные баннеры, которые появились в столице Приморья.

Другие материалы рубрики "Общество"
89f2b0dd0b51a6142897fce66f036e99f66790e9.jpeg

Глава Большого Камня прокомментировал выговор губернатора Приморья

Александр Андрюхин сказал, что со всем справится

6378feeab931a2151ce4bb0f5922b3fc781c8992.jpeg

Пробки и такси по 600 рублей: стихия бушует во Владивостоке

Под конец рабочего дня традиционные вечерние пробки обострил сильный дождь

e2921c58999f38df79811327a81fe58b7d887fd6.jpeg

Молодежь Владивостока поддержала всероссийскую акцию «Стоп ВИЧ/СПИД»

Более 350 студентов городских колледжей приняли участие в профилактической акции