Последствия аварии на сетях водопровода по улице Монтажной устранила спецтехника и рабочие муниципального предприятия «Содержание городских территорий»

Завершающим этапом стало сметание снежной каши к прибордюрной полосе подметально-уборочными машинами

Снимок.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Снегоуборочная техника и дорожные рабочие городского предприятия «Содержание городских территорий» ликвидировали последствия аварий на сетях водовода «Приморского водоканала», которые произошли на улицах Монтажной и Борисенко во Владивостоке. Образовавшийся ледяной и снежный накат по улицам Монтажной, Борисенко и Спортивной устраняли 7 единиц спецтехники. Такие меры были оперативно приняты в силу того, что ответственные лица не приняли должных мер по ликвидации последствий аварии на инженерных сетях.

Как сообщила заместитель директора МБУ «Содержание городских территорий» Екатерина Золотоева,уборка проводилась как в дневное, так и в ночное время. Для ликвидации последствий аварий потребовалось около 5 тонн песокосолевой смеси. Автогрейдер и фронтальный погрузчик очистили дорожное полотно от ледяного панциря и снежного наката, после чего оно было обработано противогололёдными материалами. Завершающим этапом стало сметание снежной каши к прибордюрной полосе подметально-уборочными машинами, что позволило обеспечить беспрепятственный проезд автотранспорта.

Напомним, что в соответствии с пунктом 4.4.9 постановления администрации Приморского края №268-па от 15.06.2016, «наледи на проезжей части дорог, проездов, площадей, бульваров, а также на асфальтовом покрытии внутриквартальных (дворовых) тротуаров и проездов, возникшие в результате аварий на водопроводных, канализационных, тепловых сетях, устраняются владельцами этих сетей в течение двух часов с момента получения их диспетчерскими службами извещения об их образовании».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
dce25c094f050b2dc4541ac4a61c9c776b2e4019.jpeg

«Самого беса брать пришли?»: спецназ в храме Владивостока

Кадры проникновения отряда попали в соцсети

06dd47a011eccd098ccf8fdfb00bfc5e065a81b8.jpeg

«Выделить незамедлительно»: Путин направит 5 млрд рублей больным COVID-19

Об этом глава государства сообщил на совещании с членами правительства 28 октября

0805f1ba610bbfb08df21a489b22e928ca739089.jpeg

Может он ручной?: Необычного «питомца» обсуждают приморцы в сети

«Его уже, где только не видели», - рассказывают очевидцы