Последствия аварии на сетях водопровода по улице Монтажной устранила спецтехника и рабочие муниципального предприятия «Содержание городских территорий»

Завершающим этапом стало сметание снежной каши к прибордюрной полосе подметально-уборочными машинами

Снимок.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Снегоуборочная техника и дорожные рабочие городского предприятия «Содержание городских территорий» ликвидировали последствия аварий на сетях водовода «Приморского водоканала», которые произошли на улицах Монтажной и Борисенко во Владивостоке. Образовавшийся ледяной и снежный накат по улицам Монтажной, Борисенко и Спортивной устраняли 7 единиц спецтехники. Такие меры были оперативно приняты в силу того, что ответственные лица не приняли должных мер по ликвидации последствий аварии на инженерных сетях.

Как сообщила заместитель директора МБУ «Содержание городских территорий» Екатерина Золотоева,уборка проводилась как в дневное, так и в ночное время. Для ликвидации последствий аварий потребовалось около 5 тонн песокосолевой смеси. Автогрейдер и фронтальный погрузчик очистили дорожное полотно от ледяного панциря и снежного наката, после чего оно было обработано противогололёдными материалами. Завершающим этапом стало сметание снежной каши к прибордюрной полосе подметально-уборочными машинами, что позволило обеспечить беспрепятственный проезд автотранспорта.

Напомним, что в соответствии с пунктом 4.4.9 постановления администрации Приморского края №268-па от 15.06.2016, «наледи на проезжей части дорог, проездов, площадей, бульваров, а также на асфальтовом покрытии внутриквартальных (дворовых) тротуаров и проездов, возникшие в результате аварий на водопроводных, канализационных, тепловых сетях, устраняются владельцами этих сетей в течение двух часов с момента получения их диспетчерскими службами извещения об их образовании».

Другие материалы рубрики "Общество"
a72a237900c0f369208ad62842dc83a32d61a5b5.jpeg

Медкарты в Приморье уходят в прошлое

Вместо папок с документами больные теперь будут носить специальные браслеты со штрих-кодами

08065b2ee08c380295b59d9749bd1c9702fbfc80.jpeg

Россияне могут пострадать в Мексике и Бразилии

Если ехать отдыхать туда, то дальше отеля лучше не выходить

20c6f9ec7cbff78d89a3ecff30a349ae003c361f.jpeg

Для новой Школы театра на Орлиной сопке нет профессионалов

Во Владивостоке хотят учить театральным технологиям