Произошедший взрыв в Санкт-Петербурге назвали терактом

О таком решении сообщил Владимир Путин

uzn_1453455318.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Президент РФ Владимир Путин назвал терактом взрыв в Петербурге в среду. Он дал указание главе ФСБ при задержании преступников действовать в рамках закона, но при угрозе жизни сотрудников правоохранительных органов в плен никого не брать, ликвидировать на месте.

"Вчера в Санкт-Петербурге был совершен террористический акт, недавно Федеральная служба безопасности пресекла еще одну попытку теракта", - заявил глава государства на встрече с военнослужащими, участвовавшими в операции в Сирии.

Путин напомнил о тысячах боевиков, находившихся в Сирии. "А что было бы, если бы вот эти тысячи, сотни вернулись к нам и вернулись обученными, вооруженными, хорошо подготовленными?" - задал риторический вопрос президент.

Путин сообщил, что "вчера дал указание директору Федеральной службы безопасности при работе с этими бандитами, при их задержании действовать, разумеется, в рамках закона, только закона". "Но при угрозе жизни и здоровью наших сотрудников, наших офицеров действовать решительно, в плен никого не брать, ликвидировать бандитов на месте", - подчеркнул президент.

Другие материалы рубрики "Общество"
7d9b6ada3482befe87c3814b0c4969050fa1c20e.jpeg

Автолюбители не могут попасть во Владивосток из-за гололёда

Многокилометровая пробка наблюдается с раннего утра

c609313a8da1f110077c56386eb5fef8abe47d8d.jpeg

Из-за снега во Владивостоке сократили автобусный маршрут

Общественный транспорт будет ходить не дальше «Седанки»