Легендарный "Шторм" Шлеменко посетит турнир по панкратиону во Владивостоке

Легендарный боец ММА Александр Шлеменко станет одним из почетных гостей на турнире по современному панкратиону, который пройдет 28 ноября в КСК «Фетисов Арена» в Приморье.

1443748005_dim_9525.preview.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Как сообщили в краевом департаменте по физкультуре и спорту, традиционно турниры по панкратиону проводятся в Приморье дважды в год.

«В файткарде турнира будут заявлены перспективные и опытные бойцы смешанного стиля из России, США, Нидерландов и Китая. А одним из почетных гостей события станет легендарный боец и тренер, бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр «Шторм» Шлеменко», – отметили в департаменте.

Каждый раз, параллельно самому событию, в Приморье  проходит ряд важных спортивных мероприятий – мастер-классы, открытые тренировки и встречи с именитыми представителями мира ММА из разных стран.

Отметим, вице-губернатор Приморского края Павел Серебряков заявил, что все крупные спортивные мероприятия в регионе, в первую очередь проводятся для развития детско-юношеского спорта.

«В том году мы провели этап Кубка Дэвиса, Битву чемпионов, по всему краю известные спортсмены проводили мастер-классы. Все это повышает интерес к спорту, прежде всего молодёжи.  Важно, чтобы дети имели возможность заниматься спортом во всех районах Приморья, и посещать соревнования мирового уровня», – акцентировал Павел Серебряков.

Напомним,  4 сентября в «Фетисов Арене» сборная России  со счетом 7:1 разгромила сборную мира на «Битве Чемпионов 8». Одно из главных мировых событий года в области боевых искусств и спортивных единоборств являлось частью культурной программы Восточного экономического форума, который проходил с 3 по 5 сентября на острове Русский.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст