16 команд сыграют в дворовый турнир по хоккею на кубок главы Владивостока

К участию в турнире допускаются команды, игроки которых не являются профессиональными хоккеистами

image001.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке в турнире по дворовому хоккею с шайбой за кубок главы Владивостока готовы побороться 16 команд. Это будет уже восьмой общегородской турнир. Приём заявок завершен, соревнования стартуют 6 января 2018 года.

В рамках турнира была проведена жеребьевка в управлении развития физической культуры и массового спорта администрации Владивостока, после которой команды разделили на четыре группы. Финалисты этих групп сыграют за главный приз соревнований.

В первую группу вошли: «Рубин», «Молот», «Морпех» и «Акулы-ВМПТ». Во второй группе сыграют «Молот-2», «Русский остров», «Бриз» и «Адмирал Кузнецов». Третья группа – «Рубин 2003», «Шторм-2», «Tandra» и «FOX IQ 007». В четвертой группе поборются «Ярость», «Змеинка», «Викинги» и «Спортландия».

«Несмотря на то, что дворовый турнир Владивостока - это игры любителей, он не уступает по зрелищности профессиональному хоккею, - рассказал заместитель начальника управления развития физической культуры и спорта администрации Владивостока Александр Кисиль. – Ежегодно в нашем турнире принимают участие большое количество команд. Играют как ветераны наших соревнований, так и новички. Отмечу, что хоккей остается одним из самых популярных зимних видов спорта в нашем городе».

Напомним, к участию в турнире допускаются команды, игроки которых не являются профессиональными хоккеистами, а также не принимают участие в чемпионатах городского, краевого, федерального и международного уровней. В дворовом хоккее смогут принять участие игроки в возрасте от 14 лет и старше в статусе «любитель».

Состязания хоккеистов будут проходить на муниципальных спортивных объектах (хоккейных коробках) города. Расписание на 6 и 7 января прилагается. О дальнейших играх будет сообщено дополнительно.

По результатам проведения соревнований победителей и призеров наградят кубками, медалями и грамотами от администрации Владивостока.

Другие материалы рубрики "Общество"
6cec1c30a7a71860d8243eaa0acd191026cf248f.jpeg

Во Владивостоке ещё на одном объекте начались работы по нацпроекту

Планируется, что в этом году заасфальтируют более 200 тысяч квадратных метров дорог

af8e243f52a2848f6cd1a72d319729ad4a151121.jpeg

Депутат Госдумы просит прекратить нарушать права работников «Востокцемента»

Коммунист Алексей Корниенко отправил запрос Генеральному прокурору России Юрию Чайке

94544fa5318b8cb9b7073d5eaa47199f7cbe34d4.jpeg

Драгоценности римской эпохи покажут во Владивостоке

Для экспозиции ценностей подготовлен зал-сейф