На Новый год в Приморье ожидается снежная погода

Дальние поездки приморцам рекомендуется не планировать

thumb_147357_news_xl_crop.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Руководитель Примгидромета Борис Кубай рассказал о погоде на Новый год.

По словам главного приморского синоптика, во второй половине нынешней недели термические и динамические условия над Желтым морем в тропосфере будут весьма благоприятными для циклогенеза.

«В результате здесь может зародиться перспективный циклон, который в новогоднюю ночь подойдет к Владивостоку, преподнеся жителям края погодные сюрпризы в виде сильного снегопада, метели и штормового ветра», - рассказал Борис Кубай.

В связи с этим тем, кто собирался в дальние поездки 31 декабря рекомендуется либо выезжать пораньше, либо отказаться от выездов. 1 января в крае еще может сохраняться снегопад со всеми вытекающими последствиями.

«Я уверен, что погодные сюрпризы не только не испортят жителям нашего края новогоднего настроения, но и добавят некую изюминку. От всей души поздравляю всех с наступающим Новым годом и желаю счастья, благополучия и хорошей погоды в каждый дом!», - подытожил глава Примгидромета.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому