На Новый год в Приморье ожидается снежная погода

Дальние поездки приморцам рекомендуется не планировать

thumb_147357_news_xl_crop.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Руководитель Примгидромета Борис Кубай рассказал о погоде на Новый год.

По словам главного приморского синоптика, во второй половине нынешней недели термические и динамические условия над Желтым морем в тропосфере будут весьма благоприятными для циклогенеза.

«В результате здесь может зародиться перспективный циклон, который в новогоднюю ночь подойдет к Владивостоку, преподнеся жителям края погодные сюрпризы в виде сильного снегопада, метели и штормового ветра», - рассказал Борис Кубай.

В связи с этим тем, кто собирался в дальние поездки 31 декабря рекомендуется либо выезжать пораньше, либо отказаться от выездов. 1 января в крае еще может сохраняться снегопад со всеми вытекающими последствиями.

«Я уверен, что погодные сюрпризы не только не испортят жителям нашего края новогоднего настроения, но и добавят некую изюминку. От всей души поздравляю всех с наступающим Новым годом и желаю счастья, благополучия и хорошей погоды в каждый дом!», - подытожил глава Примгидромета.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
portrait-931729_1920.jpg

Что связывает экстремизм и ксенофобию?

Преступления на почве ненависти - наиболее яркие проявления ксенофобии

airport-351472_1920.jpg

Что такое современный экстремизм и терроризм?

Противодействие терроризму и экстремизму в Российской Федерации – это одна из наиболее важных задач обеспечения безопасности на государственном уровне

girl-1026246_1920.jpg

Каковы причины возникновения экстремистских проявлений в молодежной среде?

Можно выделить многочисленные особо значимые факторы