В Приморье изъяли из продажи более 30 тысяч «Боярышника»

Обнаружены 302 места изготовления и реализации алкогольной продукции домашней выработки

Alkogol_(2)-800x600.png

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье было изъято 30 тысяч литров спиртосодержащей непищевой продукции. Об этом сообщается пресс-служба УМВД Приморского края.

В Приморье проводятся мероприятия по контролю над соблюдением антиалкогольного законодательства. Обнаружены 302 места изготовления и реализации алкогольной продукции домашней выработки. Правонарушители привлечены к ответственности за реализацию алкоголя без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя и незаконную продажу.

Изъято 30 тыс. литров спиртосодержащей непищевой продукции на сумму, превысившую 15  млн рублей.

Благодаря сообщениям граждан пресекаются факты реализации спиртосодержащей продукции несовершеннолетним. 53 работника заведений торговли, продававших алкоголь подросткам, привлечены к административной ответственности. За реализацию алкогольной продукции в ночное время в отношении продавцов и владельцев торговых точек составлены 732 протокола об административных правонарушениях.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому