Воины-тихоокеанцы принимают участие в новогодних состязаниях

В этот период Спортивный комитет флота не только оказывает методическую и практическую помощь

Владивосток, ИА Приморье24. В праздничные дни в соединениях и частях Тихоокеанского флота, в рамках плана спортивных и культурно-массовых мероприятий проходит новогодняя спартакиада.

Спортивные баталии организованы с учетом климатических особенностей мест их дислокации и наличия учебно-материальной базы. В праздничные дни военные моряки кроме интеллектуальных первенств по шахматам и шашкам принимают участие в соревнованиях по армспорту, подтягиванию на перекладине, лыжным гонкам на Камчатке, а также в состязаниях по игровым и военно-прикладным видам спорта.

В этот период Спортивный комитет флота не только оказывает методическую и практическую помощь командирам и специалистам в организации мероприятий, но и принимает личное участие в турнирах.

По мнению командования ТОФ, в лучшую сторону по организации и оснащенности новогодней спартакиады отличаются соединения морской пехоты, дислоцированные на Камчатке и в Приморье.

Новогодние соревнования будут способствовать более качественному формированию состава команд соединений и объединений, которые примут участие в 86 спартакиаде ТОФ.

Другие материалы рубрики "Общество"
29befb9550f69908823c24106c12fbb163d616dd.jpeg

В Аргентине выявлен первый случай заражения омикрон-штаммом коронавируса

Путешественник возвращался из ЮАР через США и въехал в страну 30 ноября

b8b16c7d9f09ebb687464a66538143951889c72c.jpeg

В ВОЗ подтвердили отсутствие смертей после выявления «Омикрон»-штамма

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) обнародовала данные об отсутствии смертельных случаев у заразившихся новым штаммом COVID-19 «Омикрон». Об этом стало известно в понедельник, 6 декабря.