Воины-тихоокеанцы принимают участие в новогодних состязаниях

В этот период Спортивный комитет флота не только оказывает методическую и практическую помощь

Владивосток, ИА Приморье24. В праздничные дни в соединениях и частях Тихоокеанского флота, в рамках плана спортивных и культурно-массовых мероприятий проходит новогодняя спартакиада.

Спортивные баталии организованы с учетом климатических особенностей мест их дислокации и наличия учебно-материальной базы. В праздничные дни военные моряки кроме интеллектуальных первенств по шахматам и шашкам принимают участие в соревнованиях по армспорту, подтягиванию на перекладине, лыжным гонкам на Камчатке, а также в состязаниях по игровым и военно-прикладным видам спорта.

В этот период Спортивный комитет флота не только оказывает методическую и практическую помощь командирам и специалистам в организации мероприятий, но и принимает личное участие в турнирах.

По мнению командования ТОФ, в лучшую сторону по организации и оснащенности новогодней спартакиады отличаются соединения морской пехоты, дислоцированные на Камчатке и в Приморье.

Новогодние соревнования будут способствовать более качественному формированию состава команд соединений и объединений, которые примут участие в 86 спартакиаде ТОФ.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
efeee83aa7a677ef8f73f5c6223483b8.jpg

Об опасности алкогольной и наркотической зависимости предупреждают подростков Владивостока

Профилактические занятия построены в режиме диалога

Дорожную разметку во Владивостоке начнут обновлять с наступлением положительных температур воздуха

В 2017 году на дороги города было нанесено более 426 км сплошной