Воины-тихоокеанцы принимают участие в новогодних состязаниях

В этот период Спортивный комитет флота не только оказывает методическую и практическую помощь

Владивосток, ИА Приморье24. В праздничные дни в соединениях и частях Тихоокеанского флота, в рамках плана спортивных и культурно-массовых мероприятий проходит новогодняя спартакиада.

Спортивные баталии организованы с учетом климатических особенностей мест их дислокации и наличия учебно-материальной базы. В праздничные дни военные моряки кроме интеллектуальных первенств по шахматам и шашкам принимают участие в соревнованиях по армспорту, подтягиванию на перекладине, лыжным гонкам на Камчатке, а также в состязаниях по игровым и военно-прикладным видам спорта.

В этот период Спортивный комитет флота не только оказывает методическую и практическую помощь командирам и специалистам в организации мероприятий, но и принимает личное участие в турнирах.

По мнению командования ТОФ, в лучшую сторону по организации и оснащенности новогодней спартакиады отличаются соединения морской пехоты, дислоцированные на Камчатке и в Приморье.

Новогодние соревнования будут способствовать более качественному формированию состава команд соединений и объединений, которые примут участие в 86 спартакиаде ТОФ.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»