Первый рейс из Дальнереченска в Хабаровск совершила «Аврора»

Время в полёте составляет 1 час 45 минут

Дальневосточная авиакомпания «Аврора» получила самолет DHC-6.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Авиакомпания «Аврора», входящая в группу компаний «Аэрофлот», 3 января 2018 года выполнила первый регулярный региональный рейс по маршруту Дальнереченск – Хабаровск – Дальнереченск.

Рейс выполняется дважды в неделю – по средам и пятницам. Вылет из Дальнереченска в 11:10 с прибытием в Хабаровск в 12:55, вылет обратного рейса в Дальнереченск – 13:55.

Обслуживают линию воздушные суда DHC-6. Время в полёте составляет 1 час 45 минут. Стоимость перелёта (в одну сторону, без учета сборов) – 2 240 рублей.

Рейс Дальнереченск – Хабаровск – второй регулярный рейс на DHC-6, субсидируемый из федерального бюджета согласно постановлению Правительства РФ, который будет выполнять авиакомпания «Аврора», реализуя программу развития региональных авиаперевозок в Дальневосточном федеральном округе.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому