Американский президент наругал атора книги о нем

Трамп назвал выходящую в США книгу о тайнах Белого дома полной лжи и искажений

1-19.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По словам американского президента, он никогда не пересекался с автором книги и не давал ему интервью.

Президент США Дональд Трамп выступил с резкой критикой в отношении книги об американском Белом доме и самом себе, которая в скором должна выйти в Соединённых Штатах. По словам Трампа, книга полна лжи, ведь её автор Майкл Вулф никогда не беседовал с американским лидером. Об этом Дональд Трамп написал на своей странице в "Твиттере".

— Я санкционировал нулевой доступ к Белому дому (на самом деле ему много раз было отказано) для автора книги-фальшивки! Я никогда не давал ему комментариев для книги. Полна лжи, искажений и несуществующих источников. Посмотрите на прошлое этого парня и наблюдайте, что происходит с ним и грязным Стивом (Бэнноном. — Прим.ред.)! — написал в "Твиттере" президент США.

Отметим, ранее стало известно, что книга "Огонь и ярость: в Белом доме Трампа" поступит в продажу на несколько дней раньше запланированной даты. Изначально выход книги был намечен на 9 января, однако из-за большого ажиотажа вокруг неё приобрести книгу можно будет уже с 6 января.

Как сообщал Лайф, ранее некоторые выдержки из книги стали уже доступны американской прессе. В частности, в одном из отрывков говорилось, что дочь американского лидера Иванка Трамп планирует в будущем стать первой женщиной -президентом США.

Другие материалы рубрики "Общество"
f786e4960dcb3e8b40c45f4a760a10795c0795b7.jpeg

На улице Снеговой начался ремонт дороги и тротуаров

Подрядчики отремонтируют и уложат новый асфальт на пешеходных зонах и проезжей части

d058a0eaca86a3991bd042656bd5d6c535d44ff5.jpeg

Парки, скверы и детские площадки проверяют во Владивостоке на безопасность

На сегодняшний день в краевом центре обследовано около 50 площадок

5bd2d4a5a89b3c212aec7f5ace69ff3dca53020e.jpeg

Международный турнир по смешанным единоборствам пройдет во Владивостоке

Соревнования приурочили к Восточному экономическому форуму