Американский президент наругал атора книги о нем

Трамп назвал выходящую в США книгу о тайнах Белого дома полной лжи и искажений

1-19.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По словам американского президента, он никогда не пересекался с автором книги и не давал ему интервью.

Президент США Дональд Трамп выступил с резкой критикой в отношении книги об американском Белом доме и самом себе, которая в скором должна выйти в Соединённых Штатах. По словам Трампа, книга полна лжи, ведь её автор Майкл Вулф никогда не беседовал с американским лидером. Об этом Дональд Трамп написал на своей странице в "Твиттере".

— Я санкционировал нулевой доступ к Белому дому (на самом деле ему много раз было отказано) для автора книги-фальшивки! Я никогда не давал ему комментариев для книги. Полна лжи, искажений и несуществующих источников. Посмотрите на прошлое этого парня и наблюдайте, что происходит с ним и грязным Стивом (Бэнноном. — Прим.ред.)! — написал в "Твиттере" президент США.

Отметим, ранее стало известно, что книга "Огонь и ярость: в Белом доме Трампа" поступит в продажу на несколько дней раньше запланированной даты. Изначально выход книги был намечен на 9 января, однако из-за большого ажиотажа вокруг неё приобрести книгу можно будет уже с 6 января.

Как сообщал Лайф, ранее некоторые выдержки из книги стали уже доступны американской прессе. В частности, в одном из отрывков говорилось, что дочь американского лидера Иванка Трамп планирует в будущем стать первой женщиной -президентом США.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца