Исполнительница из Приморья поборется за победу во Всероссийском вокальном конкурсе

Поддержать девушку и помочь ей стать лучшей вокалисткой страны можно с помощью смс-голосования

Taroshina.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Виктория Тарощина из Приморского края вышла в полуфинал Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда». Помочь победить исполнительнице, представляющей регион, может каждый житель Приморья.

Всероссийский конкурс исполнителей песни «Новая Звезда» – это музыкальное состязание, в котором принимают участие истинные таланты и самые сильные исполнители из 85 регионов Российской Федерации. Особенностью шоу является необычайно широкая палитра музыкальных жанров: от блюза, рока и популярной музыки до этники. Лучших вокалистов определит масштабное голосование телезрителей по всей стране и мнение знаменитых экспертов в области музыки.

За победу в конкурсе, наравне с участниками со всей России, борется и приморская исполнительница – уроженка Дальнегорска Виктория Тарощина.

Поддержать девушку и помочь ей стать лучшей вокалисткой страны можно с помощью смс-голосования, которое стартовало 5 января. Жители региона могут отправить сообщение с текстом Z и номером участника на короткий номер 1880. Номер представительница Приморья Виктории Тарощиной – Z25. 

Проголосовать за любимого участника можно до 8 января 23 часов 59 минут.

Как отмечают организаторы, все средства собранные в ходе голосования, будут переданы в Благотворительный Фонд Константина Хабенского.

Отметим, в третьем сезоне конкурса будет два победителя. Знаменитые эксперты в области музыки назовут своего финалиста, а зрители выберут фаворита во время смс-голосования. Кого признают победителем жители страны, станет известно в суперфинале, который будет транслироваться на телеканале «Звезда». 

Напомним, идея конкурса «Новая Звезда» принадлежит министру обороны России Сергею Шойгу. В этом году он будет участвовать в награждение победителей, в рамках специального включения из Национального центра управления обороной Российской Федерации.

Другие материалы рубрики "Общество"
034f3cac80ba1ce4764e77748d5c23c4c03d49e2.jpeg

Россиян надо напугать, чтобы они сидели на карантине

Такое мнение высказал медицинский юрист

d13c092d64ae9b4c4b2ed1a46ee46b65d3be5b1a.jpeg

Самоизоляция может стать сложным периодом для семейных отношений

Психолог дала несколько советов, как пережить эту проверку

993636b369965146f35d69c46cf56e7c480532d8.jpeg

Кто будет платить за выходную неделю, которую объявил Путин?

Экономист объяснила обратную сторону такого решения