На новогодние праздники во всех приморских домах было электричество и тепло

Непосредственно в новогоднюю ночь на станциях работали более 160 энергетиков

lampohka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «Дальневосточная генерирующая компания» надежно отработал в период новогодних каникул, обеспечив бесперебойное теплоснабжение потребителей во Владивостоке, Артеме, Партизанске, а также выработку электрической энергии для потребителей южного Приморья.

Напомним, что структурные подразделения филиала Владивостокская ТЭЦ-2, Артемовская ТЭЦ, Партизанская ГРЭС и Приморские тепловые сети работали в режиме повышенной готовности с 29 декабря 2017 года по 9 января 2018 года.

Работой энергетического оборудования управлял подготовленный оперативный персонал, по графику было организовано дежурство руководящего состава, аварийные бригады в любое время суток в случае необходимости были готовы к устранению нештатных ситуаций, для чего в полном объеме были укомплектованы необходимым инструментом и материалами. Непосредственно в новогоднюю ночь на станциях работали более 160 энергетиков.

Благодаря тщательной подготовке, ответственности и высокой квалификации энергетиков жители южного Приморья встретили праздничные дни в тепле и уюте.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
portrait-931729_1920.jpg

Что связывает экстремизм и ксенофобию?

Преступления на почве ненависти - наиболее яркие проявления ксенофобии

airport-351472_1920.jpg

Что такое современный экстремизм и терроризм?

Противодействие терроризму и экстремизму в Российской Федерации – это одна из наиболее важных задач обеспечения безопасности на государственном уровне

girl-1026246_1920.jpg

Каковы причины возникновения экстремистских проявлений в молодежной среде?

Можно выделить многочисленные особо значимые факторы