На новогодние праздники во всех приморских домах было электричество и тепло

Непосредственно в новогоднюю ночь на станциях работали более 160 энергетиков

lampohka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «Дальневосточная генерирующая компания» надежно отработал в период новогодних каникул, обеспечив бесперебойное теплоснабжение потребителей во Владивостоке, Артеме, Партизанске, а также выработку электрической энергии для потребителей южного Приморья.

Напомним, что структурные подразделения филиала Владивостокская ТЭЦ-2, Артемовская ТЭЦ, Партизанская ГРЭС и Приморские тепловые сети работали в режиме повышенной готовности с 29 декабря 2017 года по 9 января 2018 года.

Работой энергетического оборудования управлял подготовленный оперативный персонал, по графику было организовано дежурство руководящего состава, аварийные бригады в любое время суток в случае необходимости были готовы к устранению нештатных ситуаций, для чего в полном объеме были укомплектованы необходимым инструментом и материалами. Непосредственно в новогоднюю ночь на станциях работали более 160 энергетиков.

Благодаря тщательной подготовке, ответственности и высокой квалификации энергетиков жители южного Приморья встретили праздничные дни в тепле и уюте.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»