В приморском порту Находка бастуют 22 украинских моряка

Сейчас судно стоит в Находке под погрузкой угля в Китай. Однако экипаж решил отказаться от каких-либо работ за исключением обеспечения безопасности.

1443671162_rabinemi.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Более 20 украинских моряков судна-"подфлажника" GO SKAR (Либерия) бастуют в порту Находка из-за долга по зарплате."Сегодня к нам обратился экипаж украинских моряков - всего 22 человека. Долг перед экипажем превышает $150 тыс.", - сообщил председатель Дальневосточной региональной организации Российского профсоюза моряков Николай Суханов.Он уточнил, что сейчас судно стоит в Находке под погрузкой угля в Китай. Однако экипаж решил отказаться от каких-либо работ за исключением обеспечения безопасности."Моряки также просят капитана порта Находка проверить исполнение судовладельцем требований международной Конвенции 2006 года о труде в морском судоходстве и задержать судно", - уточнил Суханов.Он также добавил, что адвокат РПСМ уже передает заявления украинских моряков в городской суд.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара