Хоккеисты «Адмирала» одолели казахстанский «Барыс» со счетом 3:1

Это четвертая и заключительная домашняя встреча для приморского клуба

picture.jpg

Владивосток, ИА Приморье24.  Хоккейный клуб «Адмирал» провел третий победный матч подряд. На этот раз натиску «моряков» уступила команда «Барыс» из Астаны. Вместе с тысячами приморцев в четверг, 11 января, за наших ребят болели врио Губернатора Приморья Андрей Тарасенко и командующий Тихоокеанским флотом Сергей Авакянц.

Уже с первых минут стало понятно, что матч не будет легким: противник показал жесткую игру, активно работая и в защите, и в нападении. И несмотря на большое количество бросков и голевых моментов, в первом периоде игрокам «Адмирала» не удалось поразить ворота соперника. Безуспешными были и атаки «Барыса» – двадцатиминутка завершилась «в сухую» для обеих команд. 

Однако уже на первых минутах второго периода «морякам» удалось открыть счет. Шайбу в ворота казахов отправил Артем Земченок – 1:0.

Третья двадцатиминутка стала самой напряженной. Заработав ещё одно очко благодаря успешной комбинации Ивана Фищенко, Павла Махановского и Максима Казакова, «моряки» все же пропустили одну шайбу. Антон Сагадеев сократил отрыв – 2:1.

Учитывая то, что доигрывать матч нашей команде пришлось в меньшем численном составе – «Барыс» снял вратаря и выпустил шестого полевого игрока, риск завершить встречу в ничью был велик. Однако наши ребята не просто выстояли, а сумели провести ещё одну успешную атаку. На последней минуте шайбу в ворота противника отправил Андрей Алексеев. Итог: победа «Адмирала» – 3:1. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
portrait-931729_1920.jpg

Что связывает экстремизм и ксенофобию?

Преступления на почве ненависти - наиболее яркие проявления ксенофобии

airport-351472_1920.jpg

Что такое современный экстремизм и терроризм?

Противодействие терроризму и экстремизму в Российской Федерации – это одна из наиболее важных задач обеспечения безопасности на государственном уровне

girl-1026246_1920.jpg

Каковы причины возникновения экстремистских проявлений в молодежной среде?

Можно выделить многочисленные особо значимые факторы