Хоккеисты «Адмирала» одолели казахстанский «Барыс» со счетом 3:1

Это четвертая и заключительная домашняя встреча для приморского клуба

picture.jpg

Владивосток, ИА Приморье24.  Хоккейный клуб «Адмирал» провел третий победный матч подряд. На этот раз натиску «моряков» уступила команда «Барыс» из Астаны. Вместе с тысячами приморцев в четверг, 11 января, за наших ребят болели врио Губернатора Приморья Андрей Тарасенко и командующий Тихоокеанским флотом Сергей Авакянц.

Уже с первых минут стало понятно, что матч не будет легким: противник показал жесткую игру, активно работая и в защите, и в нападении. И несмотря на большое количество бросков и голевых моментов, в первом периоде игрокам «Адмирала» не удалось поразить ворота соперника. Безуспешными были и атаки «Барыса» – двадцатиминутка завершилась «в сухую» для обеих команд. 

Однако уже на первых минутах второго периода «морякам» удалось открыть счет. Шайбу в ворота казахов отправил Артем Земченок – 1:0.

Третья двадцатиминутка стала самой напряженной. Заработав ещё одно очко благодаря успешной комбинации Ивана Фищенко, Павла Махановского и Максима Казакова, «моряки» все же пропустили одну шайбу. Антон Сагадеев сократил отрыв – 2:1.

Учитывая то, что доигрывать матч нашей команде пришлось в меньшем численном составе – «Барыс» снял вратаря и выпустил шестого полевого игрока, риск завершить встречу в ничью был велик. Однако наши ребята не просто выстояли, а сумели провести ещё одну успешную атаку. На последней минуте шайбу в ворота противника отправил Андрей Алексеев. Итог: победа «Адмирала» – 3:1. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»