Гранатометчики береговых войск Тихоокеанского флота приступили к практическим занятиям

Военнослужащие совершенствуют практические навыки по огневой, тактической и специальной подготовке

Srochniki-iz-CHechni-pribudut-sluzhit-na-Tikhookeanskiy-flot.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. В соответствие с планом боевой подготовки Береговых войск Тихоокеанского флота гранатометчики морской пехоты ТОФ приступили к практическим занятиям по боевой подготовке.

На практических занятиях, которые проходят на полигонах Тихоокеанского флота Бамбурово и Радыгино, военнослужащие совершенствуют практические навыки по огневой, тактической и специальной подготовке.

Гранатометчики прошли теоретическую подготовку, на которой изучили характеристики вооружения, способы огневого поражения техники и живой силы условного противника.

В ходе практической части занятий военнослужащие приступили к выполнению упражнений и отработки комплекса учебно-боевых задач, главной из которых является выработка у гранатометчиков навыков ведения современного боя и умения быстро ориентироваться в сложной тактической обстановке.

Для создания условий приближенных к реальной ситуации, военнослужащие должны на время замаскировать огневые точки, скрытно переместится на запасные позиции, определить расстояния до цели и провести корректировку огня с использованием приборов наблюдения.

Гранатометчики проводят занятия по огневой подготовке с использованием ручных противотанковых гранатометов РПГ-7 и автоматических гранатометов АГС-17.

Другие материалы рубрики "Общество"
f04b1d0013bb46324e4c42de03220979edc685b2.jpeg

В два раза выросло число ипотек в строящихся домах Приморья

Статистика за прошлые годы показывает, как рос спрос среди жителей региона

8782f7c493726a1b018c5f73d1eb3ceffbca5f2d.jpeg

В Приморье разыскивают мужчину, пропавшего в конце декабря

Полиция и волонтёры просят помощи

52d7351daf1fd7d3d8d105258c0b3ff872862bdb.jpeg

«Это просто ужас»: двух собак в Приморье бросили в глубокий колодец

Жители региона обвиняют неизвестных в жестокости и бессердечности