Гранатометчики береговых войск Тихоокеанского флота приступили к практическим занятиям

Военнослужащие совершенствуют практические навыки по огневой, тактической и специальной подготовке

Srochniki-iz-CHechni-pribudut-sluzhit-na-Tikhookeanskiy-flot.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. В соответствие с планом боевой подготовки Береговых войск Тихоокеанского флота гранатометчики морской пехоты ТОФ приступили к практическим занятиям по боевой подготовке.

На практических занятиях, которые проходят на полигонах Тихоокеанского флота Бамбурово и Радыгино, военнослужащие совершенствуют практические навыки по огневой, тактической и специальной подготовке.

Гранатометчики прошли теоретическую подготовку, на которой изучили характеристики вооружения, способы огневого поражения техники и живой силы условного противника.

В ходе практической части занятий военнослужащие приступили к выполнению упражнений и отработки комплекса учебно-боевых задач, главной из которых является выработка у гранатометчиков навыков ведения современного боя и умения быстро ориентироваться в сложной тактической обстановке.

Для создания условий приближенных к реальной ситуации, военнослужащие должны на время замаскировать огневые точки, скрытно переместится на запасные позиции, определить расстояния до цели и провести корректировку огня с использованием приборов наблюдения.

Гранатометчики проводят занятия по огневой подготовке с использованием ручных противотанковых гранатометов РПГ-7 и автоматических гранатометов АГС-17.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
efeee83aa7a677ef8f73f5c6223483b8.jpg

Об опасности алкогольной и наркотической зависимости предупреждают подростков Владивостока

Профилактические занятия построены в режиме диалога

Дорожную разметку во Владивостоке начнут обновлять с наступлением положительных температур воздуха

В 2017 году на дороги города было нанесено более 426 км сплошной