Гранатометчики береговых войск Тихоокеанского флота приступили к практическим занятиям

Военнослужащие совершенствуют практические навыки по огневой, тактической и специальной подготовке

Srochniki-iz-CHechni-pribudut-sluzhit-na-Tikhookeanskiy-flot.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. В соответствие с планом боевой подготовки Береговых войск Тихоокеанского флота гранатометчики морской пехоты ТОФ приступили к практическим занятиям по боевой подготовке.

На практических занятиях, которые проходят на полигонах Тихоокеанского флота Бамбурово и Радыгино, военнослужащие совершенствуют практические навыки по огневой, тактической и специальной подготовке.

Гранатометчики прошли теоретическую подготовку, на которой изучили характеристики вооружения, способы огневого поражения техники и живой силы условного противника.

В ходе практической части занятий военнослужащие приступили к выполнению упражнений и отработки комплекса учебно-боевых задач, главной из которых является выработка у гранатометчиков навыков ведения современного боя и умения быстро ориентироваться в сложной тактической обстановке.

Для создания условий приближенных к реальной ситуации, военнослужащие должны на время замаскировать огневые точки, скрытно переместится на запасные позиции, определить расстояния до цели и провести корректировку огня с использованием приборов наблюдения.

Гранатометчики проводят занятия по огневой подготовке с использованием ручных противотанковых гранатометов РПГ-7 и автоматических гранатометов АГС-17.

Другие материалы рубрики "Общество"
4098f9f33aeabdc646c85c01e575256e632ab129.jpeg

Синоптики предсказывают снежную погоду в Приморье уже в конце октября

Зима может прийти в последние числа месяца

748b591ab332e232aa2ae8609d3a55c75929adb3.jpeg

Как россияне совершают покупки?

Спонтанные приобретения не редкость для респондентов

b5ebe62a65afc2f4ff3d8ade795a09be9ab1675e.jpeg

Почему Игорь Пушкарёв перестал удивляться

Экс-глава Владивостока написал пост о нарушениях и парадоксах системы