Гранатометчики береговых войск Тихоокеанского флота приступили к практическим занятиям

Военнослужащие совершенствуют практические навыки по огневой, тактической и специальной подготовке

Srochniki-iz-CHechni-pribudut-sluzhit-na-Tikhookeanskiy-flot.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. В соответствие с планом боевой подготовки Береговых войск Тихоокеанского флота гранатометчики морской пехоты ТОФ приступили к практическим занятиям по боевой подготовке.

На практических занятиях, которые проходят на полигонах Тихоокеанского флота Бамбурово и Радыгино, военнослужащие совершенствуют практические навыки по огневой, тактической и специальной подготовке.

Гранатометчики прошли теоретическую подготовку, на которой изучили характеристики вооружения, способы огневого поражения техники и живой силы условного противника.

В ходе практической части занятий военнослужащие приступили к выполнению упражнений и отработки комплекса учебно-боевых задач, главной из которых является выработка у гранатометчиков навыков ведения современного боя и умения быстро ориентироваться в сложной тактической обстановке.

Для создания условий приближенных к реальной ситуации, военнослужащие должны на время замаскировать огневые точки, скрытно переместится на запасные позиции, определить расстояния до цели и провести корректировку огня с использованием приборов наблюдения.

Гранатометчики проводят занятия по огневой подготовке с использованием ручных противотанковых гранатометов РПГ-7 и автоматических гранатометов АГС-17.

Другие материалы рубрики "Общество"
282a850a9d4e8739cba351847aa3f1b82acd3915.jpeg

Парень-«ребёнок», прославившейся на весь Instagram, показал свой новый BMW

Приморцы не оценили новый автомобиль местного жителя

7a1b0b6e8303b986ed3bdbfca2e535e22a555058.jpeg

Маленький торнадо прошёлся по одной из улиц Уссурийска

Случайные прохожие успели снять явление на видео

94b3afab93f6edbe7977f46be82aeceec866c310.jpeg

Житель Владивостока осуждён за причинение тяжкого вреда здоровью

Конфликт произошел на почве личной неприязни