Самые ожидаемые подборки 2018 года: на какие параметры обратить внимание

Четыре громкие новинки выйдут в текущем году

ivi_1000x523.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Наиболее ожидаемыми являются картины, которые создаются лучшими режиссерами, а главные роли исполняют самые известные и популярные актеры. Невероятные суммы, которые тратятся на создания фильма, позволяют создавать уникальные декорации и спецэффекты, захватывающие своей реалистичностью. В данной статье собрана подборка самых интересных и ожидаемых зрителями фильмов 2018 года.

«Тихоокеанский рубеж 2»
Трейлер: https://www.ivi.ru/watch/131246/trailers.

О чем: продолжение уникальной истории, в которой люди изобретают роботов, направленных на сражение с монстрами. Главное внимание акцентировано на развитии егери. Немаловажным аспектом картины стали и доктор Гайзлер и доктор Готтлиб, ставшие персонажами, оказавшимися в сиквиле. Продолжение их приключений отображаются во второй части картины.
Кому смотреть: любителям фантастики, захватывающего и насыщенного событиями сюжета непременно будет по душе представленная картина.

«8 подруг Оушена»
Трейлер: https://www.ivi.ru/watch/172349/trailers.

О чем: данная картина является женской версией увлекательной комедии от Стивена Содерберга, в которой рассказывается о хитроумных и небоящихся рисков профессиональных воришек. В этот раз картина оборачивается вокруг ожерелья и 8 девушек, которые решат во что бы то ни стало завладеть украшением.
Кому смотреть: любителям комедий с наличием элементов экшена.

«Годзилла 2 Король монстров»
О чем: данная экранизация является продолжением действий крипто-зоологической организации вместе с Годзиллой, которые объединяют свои усилия в борьбе с Роданов и королем Гидоры. Они представляют собой представителей давнейших видов. Их основной целью становится завоевание господства в мире.
Кому смотреть: если вы предпочитаете фантастику с элементами захватывающих схваток и боев, то данная картина безусловно станет интересна для вас.

«Мстители Война бесконечности»
О чем: в картине мстители продолжают делать все возможное, чтобы защитить мир от нависнувших угроз. Справиться с этой задачей, стремится Танос, а его целью является сделать все, чтобы собрать шесть Камней Бесконечности и навязать своему миру свои цели.
Кому смотреть: фантастическая кинокартина с сюжетом, способным до финальных титр держать зрителя в напряжении, понравится поклонникам Мстителей.

Другие материалы рубрики "Общество"
2cf643b73791088120469a42303b9d07e87ec287.jpeg

На улице Шкотовская во Владивостоке ремонтируют дорогу

Улица Шкотовская вошла в число тех, которые делают капитально в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

929f034f77704d475fac4273842bede58f044130.jpeg

Как будет выглядеть Владивосток после апокалипсиса

Столица Дальнего Востока появилась в новом сериале «Горизонт»

59937a6adccc7cd4e4e06547e6af1bc47b39aa75.jpeg

Массажные кресла и капсула сна: на работе могут ввести физкульт-брейки

Минздрав предложил работодателям организовывать сотрудникам специальные перерывы