Самые ожидаемые подборки 2018 года: на какие параметры обратить внимание

Четыре громкие новинки выйдут в текущем году

ivi_1000x523.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Наиболее ожидаемыми являются картины, которые создаются лучшими режиссерами, а главные роли исполняют самые известные и популярные актеры. Невероятные суммы, которые тратятся на создания фильма, позволяют создавать уникальные декорации и спецэффекты, захватывающие своей реалистичностью. В данной статье собрана подборка самых интересных и ожидаемых зрителями фильмов 2018 года.

«Тихоокеанский рубеж 2»
Трейлер: https://www.ivi.ru/watch/131246/trailers.

О чем: продолжение уникальной истории, в которой люди изобретают роботов, направленных на сражение с монстрами. Главное внимание акцентировано на развитии егери. Немаловажным аспектом картины стали и доктор Гайзлер и доктор Готтлиб, ставшие персонажами, оказавшимися в сиквиле. Продолжение их приключений отображаются во второй части картины.
Кому смотреть: любителям фантастики, захватывающего и насыщенного событиями сюжета непременно будет по душе представленная картина.

«8 подруг Оушена»
Трейлер: https://www.ivi.ru/watch/172349/trailers.

О чем: данная картина является женской версией увлекательной комедии от Стивена Содерберга, в которой рассказывается о хитроумных и небоящихся рисков профессиональных воришек. В этот раз картина оборачивается вокруг ожерелья и 8 девушек, которые решат во что бы то ни стало завладеть украшением.
Кому смотреть: любителям комедий с наличием элементов экшена.

«Годзилла 2 Король монстров»
О чем: данная экранизация является продолжением действий крипто-зоологической организации вместе с Годзиллой, которые объединяют свои усилия в борьбе с Роданов и королем Гидоры. Они представляют собой представителей давнейших видов. Их основной целью становится завоевание господства в мире.
Кому смотреть: если вы предпочитаете фантастику с элементами захватывающих схваток и боев, то данная картина безусловно станет интересна для вас.

«Мстители Война бесконечности»
О чем: в картине мстители продолжают делать все возможное, чтобы защитить мир от нависнувших угроз. Справиться с этой задачей, стремится Танос, а его целью является сделать все, чтобы собрать шесть Камней Бесконечности и навязать своему миру свои цели.
Кому смотреть: фантастическая кинокартина с сюжетом, способным до финальных титр держать зрителя в напряжении, понравится поклонникам Мстителей.

Другие материалы рубрики "Общество"
a8446dc92ef1027c4a21c357d5adbc3a72b326d8.jpeg

Во Владивостоке начинаются репетиции парада Победы

Ближайшая репетиция военного парада пройдет в пятницу, 16 апреля, с 04:00 до 6:00

da11ac647175b654eadd2796aff4b00c0d5eb91e.jpeg

Во Владивостоке обновят разметку на улицах

Работы начнутся на следующей неделе

04145e6efa76474ce0e5472cb19512291a4d46c4.jpeg

Сбер запустил сервис безналичных чаевых

Для того чтобы опция стала доступной работнику сферы услуг, нужно зарегистрироваться на сайте MySberTips.ru по номеру телефона или через Сбер ID