Занятия в школе «Звезды КВН» во Владивостоке подходят к концу

В школе «Звезды КВН» пройдет контрольная работа в виде теста по всем пройденным темам обучения

fae962b6f472c61822ffd3024d20c840.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке подходит к концу обучение в городской школе «Звезды КВН». С момента запуска обучения второго сезона юмористической секции уже пошло 12 занятий.  За это время учащиеся изучали следующие темы: «Что такое КВН», «Стилистика команд КВН», «Организация команды КВН», «Способы написания шуток», «Актерское мастерство», «Жанр стэнд – ап» и другие.

«Наши лекции длятся два часа. За это время мы стараемся ребятам рассказать как можно больше теории и о самых важных вещах в начале творческого пути молодого кавээнщика» - рассказал специалист управления по делам молодежи администрации Владивостока Илья Захаров.

Так, лекции по актерскому мастерству были очень продуктивными. В школу был приглашен профессиональный актер театра и кино Виталий Сизоненко. Вместе с ним ученики разбирали разные приёмы и тренировались в импровизации. На этой неделе ребятам предстоит изучить культуру речи с профессиональным педагогом – логопедом. После чего в школе «Звезды КВН» пройдут лекции о двух самых тяжелых конкурсах в КВНе – СТЭМ (студенческий театр эстрадных миниатюр) и домашнее музыкальное задание.

В четверг, 25 января, в школе «Звезды КВН» пройдет контрольная работа в виде теста по всем пройденным темам обучения. При подсчете результатов будут учитываться дополнительные баллы, которые ребята получали в процессе обучения, выполняя домашнее задание.

«Тест не будет слишком сложным, но и не  слишком легким. Он формируется исключительно из материалов, которые мы давали ребятам.Нам важно проверить именно те знания, которые ученики будут применять на практике. Прежде всего «Школа КВН» - это передача опыта и знаний юным кавээнщикам от опытных участников  Приморского КВН». После обучения все участники получат дипломы», - отметил Илья Захаров.

Напомним, открытие школы «Звезды КВН» во Владивостоке стало возможным благодаря совместным усилиям администрации Владивостока,  «Приморского клуба веселых и находчивых» и Дворца детского творчества.

 

Другие материалы рубрики "Общество"
03230546a6dcaf8e05288f0bbfe5413b252a4e1b.jpeg

Глава Владивостока встретился с гостями из Якутии

Якуты прибыли с целью помощи в организации здесь якутского национального праздника

dffd57e96db327624df731e6c60a34878ed131f8.jpeg

Жириновский – о школьном Playboy-флешмобе во Владивостоке:не будьте ханжами

Руководитель фракции ЛДПР прокомментировал скандальный инцидент