5 общественных организаций уже подали заявки на получение финансовой поддержки от администрации Владивостока

По окончании приёма пакета документов состоится заседание конкурсной комиссии

IMG_0250.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Первые заявки на получение финансовой поддержки поступили в администрацию города Владивостока от общественных некоммерческих объединений краевого центра. Часть из них претендует на субсидии на возмещение отдельных видов затрат, а часть – на финансирование социальных проектов. Есть и те, кто подал заявки сразу на два вида поддержки.

Как рассказали в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации города, заявки на получение субсидий уже подали четыре общественных организации инвалидов приморской столицы и Союз садоводов.

По окончании приёма пакета документов состоится заседание конкурсной комиссии, которая назовет получателей финансовой поддержки от администрации Владивостока в 2018 году.

Напомним, что общественники могут компенсировать затраты по коммунальным платежам, местной телефонной связи, арендной плате, оплате текущего ремонта помещений, созданию и обслуживанию интернет-сайтов, содержанию автомобилей с электроподъемниками, приобретению и установке приборов учета горячего и холодного водоснабжения, электроэнергии и теплоэнергии, а также на установку и обслуживание систем пожарной безопасности. А также получить до 150 тысяч рублей на проведение мероприятий, которые должны быть направлены на профилактику социального сиротства, поддержку материнства и детства, социальную адаптацию инвалидов и их семей,  повышение качества жизни людей пожилого возраста, патриотическое воспитание, пропаганду здорового образа жизни и другие значимые темы.

Документы на участие в отборе на получение финансовой поддержки принимаются по адресу: улица Ильичева, 15, каб. 15. Подать пакет документов на субсидии по возмещению понесенных затрат на коммунальные и другие платежи можно по 22 февраля, а на соискание грантовой поддержки на проведение интересных для города мероприятий - по 2 февраля включительно.

Дополнительная информация по телефонам 2614-089 и 2614-397.

Другие материалы рубрики "Общество"
431403f9ce93b82ed58a07e56f15cc323ec289f3.jpeg

Почему опытные автомобилисты нарушают ПДД

Каждый год власти предпринимают меры, которые должны обеспечивать безопасность на дороге

64a5ecf5ede71dee0fe56c0df03d55dcabd3b18b.jpeg

Что необходимо учитывать при покупке нового авто

Главные качества хорошей машины - обзорность и управляемость

79b4b94781ba7ec2c9fdb1d04a4fdac4dfeb0cc1.jpeg

В России начали замечать дефицит на вторичном авторынке

После первой волны пандемии многие автовладельцы в РФ перенесли продажу своих автомобилей