Военный городок с землей и другие объекты выставлены на торги во Владивостоке со скидкой

Торги назначены на 21 февраля 2018 года

Владивосток, ИА Приморье24. Администрация Владивостока выставила на продажу объекты со скидкой, среди которых – военный городок в Садгороде с земельными участками, нежилые помещения на улицах Щитовой, Русской, а также на острове Попова.

Торги назначены на 21 февраля 2018 года.Заявки принимаются до 13 февраля.

Торги пройдут путем публичного предложения – это значит, что цена на объекты будет пошагово уменьшаться вплоть до половины первоначальной стоимости. Такая форма продажи выбрана по причине того, что в ходе предыдущих торгов объекты так и не были проданы.

Покупателями могут стать как юридические, так и физические лица.

Возможности использования большинства объектов – самые широкие. Так, на двух обширных земельных участках в Садгороде (ул. Главная), где сейчас расположены объекты бывшего военного городка, можно разместить центр отдыха, туризма, физкультуры и спорта, административные здания.

При этом бывшие строения казарм, складов и другие можно частично реконструировать либо снести, и в дальнейшем использовать ценные лесные курортные территории для строительства и создания бизнеса – в соответствии с разрешенным использованием.

Также на торги за 4 млн. выставлено помещение площадью 189 кв. м на пр. 100-летия Владивостока, 159а. На улице Щитовой, 27а продаются нежилые помещения площадью 269,5 кв. м, начальная цена – 6,1 млн. рублей. Объект более 1 200 кв. метров на острове Попова выставлен за 21,9 млн. рублей.

В предлагаемых помещениях можно разместить склады, офисы, предприятия торговли, быта, сервиса.

При этом, напомним, цена в ходе торгов может снижаться до половины начальной стоимости.

Вся информация о предстоящих торгах размещена на сайте vlc.ru и torgi.gov.ru. Справки по тел. 8 (423) 244-60-16; 245-40-85, МКУ "Агентство по продаже муниципальных земель и недвижимости".

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»