Во Владивостоке приглашают бесплатно пройти курсы водителей троллейбуса

Возможно последующее трудоустройство

2039196.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. ОАО «Электрический транспорт» объявляет набор на курсы водителей троллейбуса во Владивостоке. Обучение бесплатное. Возможно последующее трудоустройство. 

После обучения выпускникам гарантировано трудоустройство. Сотрудники ОАО «Электрический транспорт Владивостока» получают стабильную «белую» зарплату, дополнительные 14 дней отпуска (итого в году 50 отпускных дней). Водителям также предоставляется полный соцпакет и льготная пенсия при работе свыше 15 лет. Иногородним на время обучения и затем при трудоустройстве предоставляется общежитие. 

"В настоящее время на предприятии 17 водителей троллейбусов, из них, к слову, девять женщин. У нас доброжелательный коллектив, в котором есть как старожилы – они работают у нас уже свыше 30 лет, так и молодые сотрудники", – рассказала начальник отдела кадров ОАО «Электротранспорт Владивостока» Ольга Радюк. 

Обращаться по телефону 263-97-51 или в отдел кадров: ул. Борисенко, 44 (трамвайно-троллейбусное депо Владивостока).

Для справки:

29 января 1965 года во Владивостоке начал свою работу безрельсовый электротранспорт – троллейбус. 15 троллейбусов, прибывших с завода Саратовской области, курсировали по первому троллейбусному маршруту города. В 70-х - 80-х годах количество троллейбусных маршрутов значительно выросло. В настоящее время троллейбус доставляет пассажиров с раннего утра до позднего вечера по маршруту № 5 "Автовокзал – завод «Варяг»". 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа

library-2414380_1280.jpg

Родители сами могут предотвратить интерес к экстремистским организациям у своих детей

Приморский прокурор дал несколько рекомендаций