Экс-мэр Владивостока поздравил жителей с праздником Крещения

Игорь Пушкарев вспомнил, как сам совершал обряд омовения

IMG_1584.JPG

Экс-мэр Владивостока Игорь Пушкарев у себя на страничках в социальных сетях поздравил горожан с праздником Крещения, сообщает ИА Приморье24 со ссыслой на РИА VladNews.

«Поздравляю всех с праздником Крещения, желаю здоровья, силы, бодрости духа! У меня самого второй год нет возможности окунуться в ледяную прорубь и испытать наслаждение от купания. Во Владивостоке это можно было раньше сделать на акватории Спортивной гавани. Место удобное и горожанами любимое. Мы устанавливали там тёплые палатки для переодевания, в них можно было попить горячего чаю. Приглашали полицию, скорую и спасательные службы, которые обеспечивали безопасность. Совершался молебен,и после благословения все желающие совершали омовение. Настоящий был праздник души и тела! Думаю, те, кто придерживается этой традиции не один год, такую возможность найдёт для себя в городе. Пусть для всех нас Крещение станет символом новой жизни,где не будет места болезням и бедам. Тепла и любви всем, мира, добра и веры», - написал бывший глава Владивостока.

Сам Игорь Пушкарёв с 1 июня 2016 года находится под арестом в Москве. Однако уже на протяжении полутора лет следит за жизнью Приморья и активно делится с общественностью деталями своего уголовного дела. В этом году Игорь Пушкарёв неоднократно поздравлял приморцев и с различными праздниками. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
293ddba92968b6ee2c7aa33e5b7c951200f2997f.jpeg

«Такие занятия тоже становятся смыслом жизни»: Чем полезна скандинавская ходьба

Если ваша бабушка утром уходит куда-то с палками, скорее всего, она подсела… на ЗОЖ

Безымянный.jpg

Спортивные школы Владивостока проведут мастер-классы для детей

Мероприятия помогут определиться, какой спорт ребенку ближе и возможно с ним он даже захочет связать свою дальнейшую профессиональную деятельность

thumb_433699_news_xxxl.jpeg

Глава Приморья прокомментировал скандальный ролик с вечеринки во Владивостоке

К Олегу Кожемяко обратились общественные организации