Ежедневно во Владивостоке привлекают к ответственности торговцев стеклоомывающей жидкостью

В Советском районе краевого центра специалисты несколько раз в день проводят рейдовые мероприятия

Stekloomyvatel4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники административно-территориальных управлений Владивостока в ежедневном режиме продолжают проводить рейды по выявлению правонарушений среди граждан и предприятий всех форм собственности в сфере административного законодательства. Особое внимание уделяется незаконной торговле, в том числе стеклоомывающей жидкостью вдоль городских магистралей.

Так, в Советском районе краевого центра специалисты несколько раз в день проводят рейдовые мероприятия по выявлению граждан, осуществляющих незаконную торговлю.

Ежедневно только на гостевом маршруте, проходящем по улицам Маковского, Таёжной и проспекту 100-летия Владивостока, выявляют и привлекают к ответственности в среднем от трёх до пяти граждан, ведущих торговлю «незамерзайкой» в неустановленных местах и без соответствующих разрешительных документов.

Согласно закону № 44-КЗ «Об административных правонарушениях в Приморском крае» за незаконную торговлю на правонарушителей накладываются штрафы в размере до 1500 рублей.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому