Ежедневно во Владивостоке привлекают к ответственности торговцев стеклоомывающей жидкостью

В Советском районе краевого центра специалисты несколько раз в день проводят рейдовые мероприятия

Stekloomyvatel4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники административно-территориальных управлений Владивостока в ежедневном режиме продолжают проводить рейды по выявлению правонарушений среди граждан и предприятий всех форм собственности в сфере административного законодательства. Особое внимание уделяется незаконной торговле, в том числе стеклоомывающей жидкостью вдоль городских магистралей.

Так, в Советском районе краевого центра специалисты несколько раз в день проводят рейдовые мероприятия по выявлению граждан, осуществляющих незаконную торговлю.

Ежедневно только на гостевом маршруте, проходящем по улицам Маковского, Таёжной и проспекту 100-летия Владивостока, выявляют и привлекают к ответственности в среднем от трёх до пяти граждан, ведущих торговлю «незамерзайкой» в неустановленных местах и без соответствующих разрешительных документов.

Согласно закону № 44-КЗ «Об административных правонарушениях в Приморском крае» за незаконную торговлю на правонарушителей накладываются штрафы в размере до 1500 рублей.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
portrait-931729_1920.jpg

Что связывает экстремизм и ксенофобию?

Преступления на почве ненависти - наиболее яркие проявления ксенофобии

airport-351472_1920.jpg

Что такое современный экстремизм и терроризм?

Противодействие терроризму и экстремизму в Российской Федерации – это одна из наиболее важных задач обеспечения безопасности на государственном уровне

girl-1026246_1920.jpg

Каковы причины возникновения экстремистских проявлений в молодежной среде?

Можно выделить многочисленные особо значимые факторы