Автоперевозчик Владивостока оштрафован за невыход автобусов на линию в первый день года

Мониторинг специалисты ведомства провели после жалобы пассажиров

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке уведомление о наложении штрафа в размере восьми тысяч рублей направлено руководителю ООО «Скорость». Автобусы этой компании осуществляют в краевом центре регулярные автобусные перевозки на нескольких маршрутах. В ходе проверки установлено, что 1 января этого года компания не выставила ни одного автобуса на маршрут № 41 «Семёновская – Чкалова».

Как сообщили в управлении транспорта администрации города, мониторинг специалисты ведомства провели после жалобы пассажиров. Данные об отсутствии автобусов подтвердились. Теперь автоперевозчик будет вынужден заплатить штраф в размере восьми тысяч рублей. Это прописано в договоре на выполнение регулярных перевозок по установленным маршрутам, который в 2016 году каждый из перевозчиков подписал с администрацией города.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому