Приём заявок от общественных организаций Владивостока на получение финансовой поддержки завершится 2 февраля

На сегодняшний день на поддержку от администрации города претендуют уже 10 организаций

Владивосток, ИА Приморье24. Администрация Владивостока напоминает общественным некоммерческим организациям города о том, что на следующей неделе, 2 февраля, завершается приём заявок на получение финансовой поддержки на проведение интересных и значимых для краевого центра мероприятий.

На сегодняшний день на поддержку от администрации города претендуют уже 10 организаций. Все они представили проекты, которые планируется провести в этом году.

Как рассказала заместитель начальника отдела по реализации программных мероприятий Оксана Гоголева, ежедневно специалисты оказывают консультативную помощь и помогают оформить необходимые документы в среднем восьми общественным объединениям.

«Полный пакет документов уже собрали десять организаций. Обычно основной поток соискателей субсидий и финансовой поддержки приходится на последнюю неделю приёма заявок, – подчеркнула Оксана Гоголева. – По окончанию приёма документов состоится заседание конкурсной комиссии, по итогам которого будут названы общественные объединения, которые и получат до 150 тысяч рублей на проведение своих мероприятий в 2018 году».

Документы на участие в отборе на получение финансовой поддержки принимаются по адресу: улица Ильичева, 15, каб. 15.

Дополнительная информация по телефонам 2614-089 и 2614-397.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ed605530-4a90-42d9-afdb-a4a4812bd9ee.png

Какой кредит для покупки машины более выгодный?

Отправить заявку для рассмотрения можно онлайн в любое удобное время

Безымянный.jpg

Специалисты – почему родителям важно участвовать в жизни своих детей

Взрослым необходимо выстраивать доверительные отношения с подростками

Безымянный.jpg

В Приморье проводят мероприятия, направленные противодействие терроризма

На территории края работает антитеррористическая комиссия, которая является сегодня координирующим органом для всех противостоящих терроризму структур региона