Новые остановочные павильоны появятся во Владивостоке в 2018 году

Планируется установить 14 новых остановочных павильонов

Владивосток, ИА Приморье24. Новые остановочные павильоны появятся на улицах Владивостока в текущем году. Оборудование площадок ожидания общественного транспорта новыми ветрозащитными павильонами выполнят в рамках реализации приоритетного федерального проекта «Безопасные и качественные дороги».

Как сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока, в краевом центре планируется установить 14 новых остановочных павильонов. Они будут представлять собой конструкции из светопрозрачных листов, выполненных из калённого стекла. Каждый павильон оборудуют навесом и лавочкой. Благоустроенные остановки общественного транспорта появятся на улицах Русской, Порт-Артурской, Адмирала Кузнецова, Бестужева, Карьерной, Коммунаров и 50 лет ВЛКСМ.

Напомним, что управление дорог и благоустройства администрации Владивостока завершает работу по определению видов и объемов работ по ремонту городских магистралей в рамках приоритетного федерального проекта «Безопасные и качественные дороги» на 2018 год. Планируется, что уже к концу марта завершатся все конкурсные процедуры, будут определены подрядные организации и заключены муниципальные контракты на ремонт. Реализация проекта позволит обеспечить необходимый уровень безопасности дорожного движения, в том числе за счёт сокращения мест концентрации ДТП, приведение дорожной сети города в нормативное состояние и, как следствие, устранение перегрузки отдельных участков дорог.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа

library-2414380_1280.jpg

Родители сами могут предотвратить интерес к экстремистским организациям у своих детей

Приморский прокурор дал несколько рекомендаций