Новые остановочные павильоны появятся во Владивостоке в 2018 году

Планируется установить 14 новых остановочных павильонов

Владивосток, ИА Приморье24. Новые остановочные павильоны появятся на улицах Владивостока в текущем году. Оборудование площадок ожидания общественного транспорта новыми ветрозащитными павильонами выполнят в рамках реализации приоритетного федерального проекта «Безопасные и качественные дороги».

Как сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока, в краевом центре планируется установить 14 новых остановочных павильонов. Они будут представлять собой конструкции из светопрозрачных листов, выполненных из калённого стекла. Каждый павильон оборудуют навесом и лавочкой. Благоустроенные остановки общественного транспорта появятся на улицах Русской, Порт-Артурской, Адмирала Кузнецова, Бестужева, Карьерной, Коммунаров и 50 лет ВЛКСМ.

Напомним, что управление дорог и благоустройства администрации Владивостока завершает работу по определению видов и объемов работ по ремонту городских магистралей в рамках приоритетного федерального проекта «Безопасные и качественные дороги» на 2018 год. Планируется, что уже к концу марта завершатся все конкурсные процедуры, будут определены подрядные организации и заключены муниципальные контракты на ремонт. Реализация проекта позволит обеспечить необходимый уровень безопасности дорожного движения, в том числе за счёт сокращения мест концентрации ДТП, приведение дорожной сети города в нормативное состояние и, как следствие, устранение перегрузки отдельных участков дорог.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет