Спортсмен из Владивостока Константин Караульных победил действующего бойца UFC на чемпионате Росгвардии по рукопашному бою

В сборную Восточного округа по рукопашному бою вошли военнослужащие Управления Росгвардии по Приморскому краю, четыре именитых спортсмена

7a1df3022acbf679e35ad3650c823d1b.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На минувшей неделе в Международной олимпийской академии спорта (город Кстово, Нижегородская область) завершился XХI чемпионат Росгвардии по рукопашному бою, посвященный памяти военного журналиста Анатолия Ягодина. В соревнованиях приняли участие 13 команд от всех округов и военных институтов ведомства. Спортсмен из Владивостока, чемпион мира по кудо, победитель турнира по MMA Fight Nights Константин Караульных занял первое место на соревнованиях в своей весовой категории.

Константин Караульных провел пять напряженных боев. Среди них – поединки с  действующим бойцом UFC Рамзаном Эмеевым, чемпионом мира по универсальному бою Маратом Мусаевым и действующим бойцом ACB Сергеем Хондроженко.

Командующий Приволжским округом Росгвардии генерал-полковник Александр Порядин вручил Константину Караульных медаль, грамоту, кубок и памятный подарок.

Отметим, в сборную Восточного округа по рукопашному бою вошли военнослужащие Управления Росгвардии по Приморскому краю, четыре именитых спортсмена – сержант Константин Караульных, сержант Калантар Магомедов и младший сержант Сергей Лесников и сержант Евгений Шаломаев. По результатам соревнований сборная Восточного округа заняла четвертое командное место на чемпионате. 

Для справки 

UFC – спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. 

АСВ – российская промоутерская компания, проводящая бои по смешанным единоборствам, кикбоксингу и джиу-джитсу.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа

library-2414380_1280.jpg

Родители сами могут предотвратить интерес к экстремистским организациям у своих детей

Приморский прокурор дал несколько рекомендаций