Спортсмен из Владивостока Константин Караульных победил действующего бойца UFC на чемпионате Росгвардии по рукопашному бою

В сборную Восточного округа по рукопашному бою вошли военнослужащие Управления Росгвардии по Приморскому краю, четыре именитых спортсмена

7a1df3022acbf679e35ad3650c823d1b.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На минувшей неделе в Международной олимпийской академии спорта (город Кстово, Нижегородская область) завершился XХI чемпионат Росгвардии по рукопашному бою, посвященный памяти военного журналиста Анатолия Ягодина. В соревнованиях приняли участие 13 команд от всех округов и военных институтов ведомства. Спортсмен из Владивостока, чемпион мира по кудо, победитель турнира по MMA Fight Nights Константин Караульных занял первое место на соревнованиях в своей весовой категории.

Константин Караульных провел пять напряженных боев. Среди них – поединки с  действующим бойцом UFC Рамзаном Эмеевым, чемпионом мира по универсальному бою Маратом Мусаевым и действующим бойцом ACB Сергеем Хондроженко.

Командующий Приволжским округом Росгвардии генерал-полковник Александр Порядин вручил Константину Караульных медаль, грамоту, кубок и памятный подарок.

Отметим, в сборную Восточного округа по рукопашному бою вошли военнослужащие Управления Росгвардии по Приморскому краю, четыре именитых спортсмена – сержант Константин Караульных, сержант Калантар Магомедов и младший сержант Сергей Лесников и сержант Евгений Шаломаев. По результатам соревнований сборная Восточного округа заняла четвертое командное место на чемпионате. 

Для справки 

UFC – спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. 

АСВ – российская промоутерская компания, проводящая бои по смешанным единоборствам, кикбоксингу и джиу-джитсу.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет