Зимний фестиваль «Выходи гулять!» прошёл во Владивостоке

В течение всего дня здесь работали локальные площадки, выставки, прошли творческие концерты

92f9654250007af7683a6bf9ec6755b7.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вчера, 28 января, во Владивостоке в рамках зимнего фестиваля городской среды состоялись развлекательные программы «Выходи гулять!». Жители и гости Владивостока вышли на прогулку в Жариковский сквер и парк Победы. В течение всего дня здесь работали локальные площадки, выставки, прошли творческие концерты. 

В Жариковском сквере развернулась выставка детских рисунков «Зимняя сказка». Особой популярностью пользовалась фотозона «Русская зима» – все желающие смогли сделать тематическое фото с национальным колоритом и ростовыми куклами.

Привлекла внимание гостей зимнего праздника и концертная программа. На сцену вышли вокальные и хореографические коллективы муниципального бюджетного учреждения культуры «Дом культуры «Традиции и современность». 

Также состоялся мастер-класс по уличным танцам от группы уличного танца «Эврика».

Юным горожанам пришлись по душе локальные площадки. Ребята демонстрировали меткость на площадке «Снежные снайперы», испытывали свои силы в «Снегоступинге» и преодолевали лабиринт в снегоступах.

В парке Победы жители и гости Владивостока увидели выставку детских рисунков, на которых ребята изобразили свою зиму с играми, праздниками и катанием с горы. Поклонников селфи и фотосессий ждала фотозона «Весёлая зима» с ростовыми куклами.

В ходе концерта вокальные композиции представили хоровой коллектив «Содружество», казачий ансамбль «Традиция», хор «Дети войны», солистка татаро-башкирской общественной организации «Дуслык» Рамзия Хмелевская.

Кроме того, в парке Победы и Жариковском сквере работал свободный микрофон – все желающие ребята продекламировали самые разные стихотворения. Победителям творческого состязания вручили призы, предоставленные компанией «КидБург».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет