Владивостокцев приглашают 14 февраля на инклюзивный перформанс

Все вырученные средства от концерта пойдут на поддержку и развитие Приморской краевой федерации спорта инвалидов СПОДА и Дальневосточной межрегиональной общественной организации инвалидов «Ковчег»

Владивосток, ИА Приморье24. 14 февраля во Владивостоке впервые пройдёт благотворительный инклюзивный перформанс «Ты нужна мне…». На сцену «Феско Холл» выйдут представители обществ инвалидов Приморского края, которые продемонстрируют свои танцевальные, творческие и спортивные возможности и достижения.

«Обычно думают, что всё, что нужно людям с инвалидностью, – это пандусы. А это не так. Самое важное – это быть в социуме, слушать и говорить о разных важных вещах в жизни, – говорит Артём Моисеенко, руководитель общественной организации инвалидов «Ковчег». – Эти люди побороли страх, неуверенность в себе, своих силах и сейчас готовы показать, на что они способны».

Организаторы мероприятия, которыми выступают администрация Приморского края, администрация города Владивостока, Приморская краевая федерации спорта инвалидов и общественная организация инвалидов-спинальников «Ковчег», приглашают жителей и гостей Владивостока окунуться в мир музыки, танца и спорта, представленный людьми с ограниченными возможностями по состоянию здоровья.

Все вырученные средства от концерта пойдут на поддержку и развитие Приморской краевой федерации спорта инвалидов СПОДА и Дальневосточной межрегиональной общественной организации инвалидов «Ковчег».

Инклюзивный перформанс «Ты нужна мне…» состоится 14 февраля на сцене «Феско Холл». Начало в 19 часов. Дополнительную информацию можно уточнить по телефону 8-914-790-96-04 (Артём Моисеенко).

Другие материалы рубрики "В Приморье"
vegetables-752153_1920.jpg

В Приморье дарят подарки за богатый урожай

Присылайте фото и выигрывайте дачные призы

chains-19176_1920.jpg

Каких рекомендаций следуют придерживаться, если вы оказались в заложниках

Захват может произойти в транспорте, в учреждении, на улице, в квартире,

coffer-281247_1920.jpg

Как вести себя при их обнаружении подозрительного предмета?

Не предпринимайте самостоятельно никаких действий с находками или подозрительными предметами