Владивостокцев приглашают 14 февраля на инклюзивный перформанс

Все вырученные средства от концерта пойдут на поддержку и развитие Приморской краевой федерации спорта инвалидов СПОДА и Дальневосточной межрегиональной общественной организации инвалидов «Ковчег»

Владивосток, ИА Приморье24. 14 февраля во Владивостоке впервые пройдёт благотворительный инклюзивный перформанс «Ты нужна мне…». На сцену «Феско Холл» выйдут представители обществ инвалидов Приморского края, которые продемонстрируют свои танцевальные, творческие и спортивные возможности и достижения.

«Обычно думают, что всё, что нужно людям с инвалидностью, – это пандусы. А это не так. Самое важное – это быть в социуме, слушать и говорить о разных важных вещах в жизни, – говорит Артём Моисеенко, руководитель общественной организации инвалидов «Ковчег». – Эти люди побороли страх, неуверенность в себе, своих силах и сейчас готовы показать, на что они способны».

Организаторы мероприятия, которыми выступают администрация Приморского края, администрация города Владивостока, Приморская краевая федерации спорта инвалидов и общественная организация инвалидов-спинальников «Ковчег», приглашают жителей и гостей Владивостока окунуться в мир музыки, танца и спорта, представленный людьми с ограниченными возможностями по состоянию здоровья.

Все вырученные средства от концерта пойдут на поддержку и развитие Приморской краевой федерации спорта инвалидов СПОДА и Дальневосточной межрегиональной общественной организации инвалидов «Ковчег».

Инклюзивный перформанс «Ты нужна мне…» состоится 14 февраля на сцене «Феско Холл». Начало в 19 часов. Дополнительную информацию можно уточнить по телефону 8-914-790-96-04 (Артём Моисеенко).

Другие материалы рубрики "В Приморье"
P1020492.jpg

Жилье для сирот в Приморье проверят на строительные недостатки

Детей-сироты обратились в региональный штаб Общероссийского народного фронта

фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа