Индивидуальный предприниматель Татьяна Касенкова присоединились к программе соцподдержки населения администрации Владивостока «Город для людей»

В рамках программы «Город для людей» во Владивостоке сегодня работают 14 супермаркетов торговой сети «Реми» и 23 магазина торговой сети «Мельница»

Владивосток, ИА Приморье24. Индивидуальный предприниматель Татьяна Касенкова присоединились к обновлённой программе социальной поддержки населения администрации Владивостока «Город для людей» и снизила цены на социально значимые продукты. Яркие ценники, обозначающие продукты по социальной цене, с логотипами программы уже появились в витринах мясного отдела, расположенного на универсальном розничном рынке на ул. Прапорщика Комарова, 32.  

Напомним, суть программы «Город для людей» в том, что в магазине на определенный список товаров, занимающих важное место в продуктовой корзине горожан, установлены цены ниже существующих. Социальные продукты на прилавках обозначены специальными яркими ценниками с логотипом программы «Город для людей». Так, ИП Касенкова предлагает приобрести по социальным ценам яйца и различное мясо – всего 14 наименований товаров. В ходе реализации программы список продуктов будет корректироваться по составу и уровню цен. Это зависит от востребованности продуктов, сезонности, марки, видов товаров и других характеристик. 

«Продукты по социальным ценам у нас приобретают и молодёжь, и люди почтенных лет. Покупатели сразу же обращают внимание на логотип программы и специальные ценники, как правило, приобретают именно такой  товар, – рассказала продавец Ангелина. – Мы понимаем всю важность работы, которую ведёт администрация города в рамках социальной поддержки населения, поэтому и присоединились к программе «Город для людей», предлагая горожанам продукты по сниженным ценам».

«Перезагрузка программы социальной поддержки населения «Город для людей» состоялась в ноябре 2017 года, – отметила заместитель начальника управления экономики и развития предпринимательства администрации Владивостока Марина Ильина. – Программа даёт возможность приобретать социально-значимые товары первой необходимости по социальным ценам. На постоянной основе производим мониторинг цен и продолжаем работу по вовлечению в программу «Город для людей» новых участников».

Напомним, в рамках программы «Город для людей» во Владивостоке сегодня работают 14 супермаркетов торговой сети «Реми» и 23 магазина торговой сети «Мельница».

Администрация Владивостока приглашает стать участником программы все желающие магазины. Список участников – не ограничен. По вопросам вступления в программу необходимо обращаться в управление экономики и развития предпринимательства администрации Владивостока по тел. 2614-493, 2614-160.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ф.jpg

«Молодежный ресурсный центр» подвел итоги учебного года

При поддержке администрация Приморского края  мероприятия по пропаганде ЗОЖ среди школьников продолжатся летом

blogger-336371_960_720.jpg

Экстремизм все чаще случается в Интернете

Специалисты отмечают важную тенденцию

5db2f59ca3ce11a44d9f1aba4b859a7c.jpg

Антитеррористические учения проходят в Приморье

В учениях задействованы силовые ведомства, МЧС, органы власти