Индивидуальный предприниматель Татьяна Касенкова присоединились к программе соцподдержки населения администрации Владивостока «Город для людей»

В рамках программы «Город для людей» во Владивостоке сегодня работают 14 супермаркетов торговой сети «Реми» и 23 магазина торговой сети «Мельница»

Владивосток, ИА Приморье24. Индивидуальный предприниматель Татьяна Касенкова присоединились к обновлённой программе социальной поддержки населения администрации Владивостока «Город для людей» и снизила цены на социально значимые продукты. Яркие ценники, обозначающие продукты по социальной цене, с логотипами программы уже появились в витринах мясного отдела, расположенного на универсальном розничном рынке на ул. Прапорщика Комарова, 32.  

Напомним, суть программы «Город для людей» в том, что в магазине на определенный список товаров, занимающих важное место в продуктовой корзине горожан, установлены цены ниже существующих. Социальные продукты на прилавках обозначены специальными яркими ценниками с логотипом программы «Город для людей». Так, ИП Касенкова предлагает приобрести по социальным ценам яйца и различное мясо – всего 14 наименований товаров. В ходе реализации программы список продуктов будет корректироваться по составу и уровню цен. Это зависит от востребованности продуктов, сезонности, марки, видов товаров и других характеристик. 

«Продукты по социальным ценам у нас приобретают и молодёжь, и люди почтенных лет. Покупатели сразу же обращают внимание на логотип программы и специальные ценники, как правило, приобретают именно такой  товар, – рассказала продавец Ангелина. – Мы понимаем всю важность работы, которую ведёт администрация города в рамках социальной поддержки населения, поэтому и присоединились к программе «Город для людей», предлагая горожанам продукты по сниженным ценам».

«Перезагрузка программы социальной поддержки населения «Город для людей» состоялась в ноябре 2017 года, – отметила заместитель начальника управления экономики и развития предпринимательства администрации Владивостока Марина Ильина. – Программа даёт возможность приобретать социально-значимые товары первой необходимости по социальным ценам. На постоянной основе производим мониторинг цен и продолжаем работу по вовлечению в программу «Город для людей» новых участников».

Напомним, в рамках программы «Город для людей» во Владивостоке сегодня работают 14 супермаркетов торговой сети «Реми» и 23 магазина торговой сети «Мельница».

Администрация Владивостока приглашает стать участником программы все желающие магазины. Список участников – не ограничен. По вопросам вступления в программу необходимо обращаться в управление экономики и развития предпринимательства администрации Владивостока по тел. 2614-493, 2614-160.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_257398_news_xxxl.jpeg

Льготную ипотеку для семей с детьми начали выдавать во Владивостоке

Также приморцы могут рассчитывать на возврат выплаченных процентов

38483ca4b76d9f33d8c5d6265c3dcefb.jpg

Мастер-класс режиссера фильма «Лёд» пройдет во владивостокской библиотеке «Бук»

Олег Трофим с командой приехал во Владивосток, чтобы выбрать натуру для съемок своего нового проекта

1a297ac2d2e5debf75fa6927d0250be5.jpg

Во Владивостоке выставку детских работ посвятили зимним Олимпийским играм

Полюбоваться работами юных художников могут все желающие до 30 марта