Хоккеистов Владивостока приглашают сыграть в «Хоккейную классику»

Игры состоятся 10 и 11 февраля на муниципальных открытых хоккейных коробках

c2b7f11663ac808b7c326908af260f77 (1).jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В администрации Владивостока стартовал прием заявок на зимний Кубок города по хоккею с шайбой «Хоккейная классика». В соревнованиях могут принять участие все желающие жители краевой столицы от 18 лет и старше, как представители дворового хоккея, так и городских лиг. Игры состоятся 10 и 11 февраля на муниципальных открытых хоккейных коробках.   

«Турнир будет проходить два дня по олимпийской системе с выбыванием после первого проигрыша. Участие в нем смогут принять первые 16 заявившихся команд, – рассказала начальник управления развития физической культуры и спорта администрации Владивостока Юлия Вельбик. – Особенностью этих соревнований является то, что игры будут проводиться исключительно на открытом льду, а в состав команды смогут войти хоккеисты любого уровня подготовки, от игроков дворовых команд до «мастеров», принимающих участие в официальных городских и краевых чемпионатах».

Для участие в турнире необходимо до 6 февраля отправить предварительную заявку на e-mail: sport_vladivostok@mail.ru и medima@mail.ru с пометкой «Заявка на «Хоккейную классику». Положение о соревнованиях и заявка прилагаются. 

Команды, занявшие призовые места, получат памятные призы от администрации Владивостока. Победитель соревнований получит кубок и диплом от городской администрации.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа

library-2414380_1280.jpg

Родители сами могут предотвратить интерес к экстремистским организациям у своих детей

Приморский прокурор дал несколько рекомендаций