Хоккеистов Владивостока приглашают сыграть в «Хоккейную классику»

Игры состоятся 10 и 11 февраля на муниципальных открытых хоккейных коробках

c2b7f11663ac808b7c326908af260f77 (1).jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В администрации Владивостока стартовал прием заявок на зимний Кубок города по хоккею с шайбой «Хоккейная классика». В соревнованиях могут принять участие все желающие жители краевой столицы от 18 лет и старше, как представители дворового хоккея, так и городских лиг. Игры состоятся 10 и 11 февраля на муниципальных открытых хоккейных коробках.   

«Турнир будет проходить два дня по олимпийской системе с выбыванием после первого проигрыша. Участие в нем смогут принять первые 16 заявившихся команд, – рассказала начальник управления развития физической культуры и спорта администрации Владивостока Юлия Вельбик. – Особенностью этих соревнований является то, что игры будут проводиться исключительно на открытом льду, а в состав команды смогут войти хоккеисты любого уровня подготовки, от игроков дворовых команд до «мастеров», принимающих участие в официальных городских и краевых чемпионатах».

Для участие в турнире необходимо до 6 февраля отправить предварительную заявку на e-mail: sport_vladivostok@mail.ru и medima@mail.ru с пометкой «Заявка на «Хоккейную классику». Положение о соревнованиях и заявка прилагаются. 

Команды, занявшие призовые места, получат памятные призы от администрации Владивостока. Победитель соревнований получит кубок и диплом от городской администрации.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
ed605530-4a90-42d9-afdb-a4a4812bd9ee.png

Какой кредит для покупки машины более выгодный?

Отправить заявку для рассмотрения можно онлайн в любое удобное время

Безымянный.jpg

Специалисты – почему родителям важно участвовать в жизни своих детей

Взрослым необходимо выстраивать доверительные отношения с подростками

Безымянный.jpg

В Приморье проводят мероприятия, направленные противодействие терроризма

На территории края работает антитеррористическая комиссия, которая является сегодня координирующим органом для всех противостоящих терроризму структур региона