Парковка машин на клумбах и газонах дорого обходится автолюбителям Владивостока

На минувшей неделе на заседании административной комиссии Первореченского района было рассмотрено 15 материалов по данному правонарушению

Владивосток, ИА Приморте24. За оставление машин на газонах и клумбах автолюбителей Владивостока привлекают к административной ответственности. Ежедневно специалисты профильных управлений администрации города выходят в рейды по контролю за соблюдением гражданами и организациями всех форм собственности административного законодательства. Одним из распространенных правонарушений является парковка машин на газонах.

Как рассказывают в административных комиссиях краевого центра, за данное правонарушение автолюбителям придётся заплатить штраф от одной до трёх тысяч рублей. Тем, кто впервые нарушает закон, как правило, назначают минимальные штрафы, а вот злостным нарушителям придётся заплатить намного больше.

«Только на минувшей неделе на заседании административной комиссии Первореченского района было рассмотрено 15 материалов по данному правонарушению, – рассказала Надежда Безбородова, председатель административной комиссии Первореченского района Владивостока. – Всем нарушителям теперь придётся оплатить штрафы».

В Первореченском районе на минувшей неделе наибольшее число правонарушений в части парковки на газонах было зафиксировано на улице Некрасовской, проспекте 100-летия Владивостока, Народном проспекте и улице Ильичева.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
girls-1031538_960_720.jpg

В «Парусе Надежды» рассказали о вреде наркотиков

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Приморскому краю навестили социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних

girls-1563093_960_720.jpg

В лагерях Приморья прошли антинаркотические викторины

В детских оздоровительных лагерях Приморского края были проведены тренинги по профилактике наркомании

ф.jpg

Полицейские Приморья и ветераны провели для школьников «Урок мужества»

Сотрудники полиции проводят в встречи с детьми в летних пришкольных и оздоровительных лагерях Приморского края