Жителей и гостей Владивостока приглашают принять участие в хоккейном турнире без вратарей «Шлем и краги»

Местом его проведения станет территория базы отдыха «Новик Кантри Клаб» на острове Русский

ed7117dde0ab158373aca437e3ca6e6d.png

Владивосток, ИА Приморье24. Хоккейный турнир без вратарей «Red Bull Шлем и Краги» состоится во Владивостоке в субботу, 3 февраля. Местом его проведения станет территория базы отдыха «Новик Кантри Клаб» на острове Русский. Принять участие в динамичных и ярких соревнованиях приглашаются все желающие в возрасте от 16 лет и старше. 

Правила турнира просты: в заявке каждой команды – шесть игроков, из которых в игре на площадке находятся четыре хоккеиста при полном отсутствии вратарей. Каждый поединок проходит в два периода по 15 минут с пятиминутным перерывом.

Серия хоккейных соревнований необычного формата «четыре на четыре» пройдет в феврале в 11 городах России, в том числе во Владивостоке. Помимо приморской столицы, участие в соревнованиях примут Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Тюмень, Воронеж, Альметьевск, Волгоград, Новосибирск и Сергиев Посад.

Победители этапов сразятся в национальном финале, который состоится в начале марта в Москве. Как отмечают организаторы мероприятия, для участия в турнире необходимо собрать свою команду, зарегистрироваться на сайте компании Red Bull, выйти на лед и доказать точно таким же парням из соседнего двора, что именно твоя команда достойна поездки на финал.

Начало мероприятия в 8 часов. Участие бесплатное. Вход для зрителей свободный.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
portrait-931729_1920.jpg

Что связывает экстремизм и ксенофобию?

Преступления на почве ненависти - наиболее яркие проявления ксенофобии

airport-351472_1920.jpg

Что такое современный экстремизм и терроризм?

Противодействие терроризму и экстремизму в Российской Федерации – это одна из наиболее важных задач обеспечения безопасности на государственном уровне

girl-1026246_1920.jpg

Каковы причины возникновения экстремистских проявлений в молодежной среде?

Можно выделить многочисленные особо значимые факторы