Владивостокские ветераны отправятся в первую в этом году поездку по местам боевой славы

Подобные визиты наших ветеранов в места боевой славы проводятся во Владивостоке с 2010 года

6b0fb2e055d6f1edb44291e10eca6918.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Администрация города Владивостока в 2018 году продолжит организовывать поездки ветеранов в города-герои, города воинской славы нашей страны и места боевой славы. В первую такую поездку в этом году отправятся три ветерана краевого центра. Они посетят Волгоград.

Вчера, 30 января, с делегатами встретился заместитель главы города Игорь Ткаченко. Он рассказал, что подобные визиты наших ветеранов в места боевой славы проводятся во Владивостоке с 2010 года.

«Участие наших ветеранов в мероприятиях, посвященных памятным датам военной истории, стало хорошей доброй традицией, – сказал Игорь Ткаченко. – Такие поездки –это не только возможность побывать в местах боевой славы, посетить достопримечательности и знаковые места этих городов, но и, в первую очередь, встретиться с однополчанами».

Отметим, что в составе делегации, которая отправляется в Волгоград и примет участие в памятных мероприятиях, посвященных 75-й годовщине победы в Сталинградской битве, – председатель Совета ветеранов Владивостока Сергей Кондратенко, председатель Совета ветеранов ТОФа Игорь Литвиненко и председатель Владивостокской городской общественной организации морских пехотинцев «Сатурн» Олег Колобков.

Сергей Кондратенко подчеркнул, что такие поездки очень важны для ветеранов.

«Большое спасибо администрации города за то, что у ветеранов Владивостока есть такая прекрасная возможность посещать места боевой славы наших земляков. Многие ветераны в ходе таких поездок встречаются со своими однополчанами и другими ветеранами. Это для нас очень значимо», – сказал Сергей Константинович.

К слову, в этом году помимо поездки в Волгоград запланировано также посещение нашими ветеранами Курска и нескольких городов КНР.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому