Знак и премия «Молодежный вектор»: прием заявок от соискателей продолжается

За информацией можно следить во вкладке «Молодежный вектор» на официальном сайте администрации Владивостока

7f434b24c5ca9ddb5dd80f67d6bb970c.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Управление по делам молодёжи администрации города Владивостока продолжает прием документов от соискателей премии «Молодежный вектор». Представители молодёжи, которые внесли значительный вклад в развитие приморской столицы, получат денежное поощрение в размере 25 тысяч рублей.

«Премия присуждается гражданам в возрасте от 14 до 30 лет за значительный вклад в развитие молодежной политики города, – рассказал начальник управления по делам молодёжи администрации Владивостока Дмитрий Нестеренко. – Таким образом мы стимулируем молодежь на дальнейшую плодотворную работу на благо города. Призываем молодых людей не затягивать с подачей документов. Отмечу, стать лауреатом премии и специального знака можно как в результате самовыдвижения, так и в результате выдвижения от какой-либо организации».

По окончанию приема документов от соискателей премии будет сформирован экспертный совет, куда войдут представители администрации Владивостока, творческой среды и общественности. Члены экспертного совета рассмотрят документы всех кандидатов, проведут заочную оценку деятельности лауреатов.

Для выдвижения кандидата на присуждение знака необходимо подать ходатайство о выдвижении и согласие на обработку персональных данных. В ходатайстве должны быть отражены конкретные заслуги, достижения и успехи кандидата в области молодежной политики Владивостока в период с 1 апреля 2017 года по 31 марта 2018 года.

Ходатайство и другие документы необходимо подать в управление по делам молодежи администрации Владивостока по адресу: Владивосток, Океанский проспект, 30. Документы принимаются до 2 апреля 2018 года, время приема документов – вторник, среда, четверг с 14:00 до 17:00. Контактное лицо: Коняева Надежда Валентиновна, специалист управления по делам молодежи, тел. 222-08-38, e-mail: udm@vlc.ru.

За информацией можно следить во вкладке «Молодежный вектор» на официальном сайте администрации Владивостока.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому