Находчивая жительница Приморья за деньги помогала нелегальным мигрантам

Дознаватель ОМВД по Партизанскому району возбудил уголовное дело по факту фиктивной регистрации иностранных граждан в РФ.

1443657057_migrants.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Приморская полиция помешала молодой жительнице Партизанского района делать незаконный бизнес на мигрантах.

Дознаватель ОМВД по Партизанскому району возбудил уголовное дело по факту фиктивной регистрации иностранных граждан в РФ.

Установлено, что 25-летняя жительница села Фроловка поставила на миграционный учет 11 иностранных граждан. Тем самым она обеспечила иностранцам временную регистрацию по месту жительства, при этом не предоставив им реальной возможности проживания по этим адресам. За свои  услуги подозреваемая получала вознаграждение.

Сейчас сотрудники полиции вместе с представителями УФМС устанавливают собственников квартир, в которых были зарегистрированы иностранцы. У подозреваемой отобрана подписка о невыезде. Возбуждено уголовное дело за организацию незаконной миграции российским законодательством предусмотрено лишение свободы на срок до 3 лет.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка