Находчивая жительница Приморья за деньги помогала нелегальным мигрантам

Дознаватель ОМВД по Партизанскому району возбудил уголовное дело по факту фиктивной регистрации иностранных граждан в РФ.

1443657057_migrants.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Приморская полиция помешала молодой жительнице Партизанского района делать незаконный бизнес на мигрантах.

Дознаватель ОМВД по Партизанскому району возбудил уголовное дело по факту фиктивной регистрации иностранных граждан в РФ.

Установлено, что 25-летняя жительница села Фроловка поставила на миграционный учет 11 иностранных граждан. Тем самым она обеспечила иностранцам временную регистрацию по месту жительства, при этом не предоставив им реальной возможности проживания по этим адресам. За свои  услуги подозреваемая получала вознаграждение.

Сейчас сотрудники полиции вместе с представителями УФМС устанавливают собственников квартир, в которых были зарегистрированы иностранцы. У подозреваемой отобрана подписка о невыезде. Возбуждено уголовное дело за организацию незаконной миграции российским законодательством предусмотрено лишение свободы на срок до 3 лет.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
e77b0997475fcd536c76d903b173d039.jpg

Губернатор Приморского края: «Решение о строительстве этих гостиниц я не принимал»

Владимир Миклушевский отчитался об итогах работы за 2016 год

Три российских банка лишились лицензии

Причиной решения регулятора во всех случаях стали нарушения законодательства