Во Владивостоке определят сильнейших кудоистов города

Вход для зрителей свободный

1b58323d6a2b3e8c52004743cee5939a.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В воскресенье, 4 февраля, во Владивостоке пройдет Кубок города по кудо. В чемпионате примут участие спортсмены в возрасте от 12 лет и старше, не являющиеся золотыми и серебряными призерами Дальнего Востока в этом виде восточных единоборств. Соревнования состоятся на базе Краевого дома физкультуры (Партизанский проспект, 2). Вход для зрителей свободный. 

Соревнования пройдут по олимпийской системе с выбыванием проигравшего. Взрослые кудоисты смогут продемонстрировать свое мастерство, а юные получат бесценный соревновательный опыт. Как отмечают организаторы, чемпионаты по кудо всегда проходят зрелищно и собирают большое количество болельщиков.

Администрация Владивостока и городская федерация кудо приглашают всех желающих поддержать спортсменов, увидеть мастерство техники универсального бойца и бескомпромиссные поединки.

Программа соревнований:

09:00 – регистрация участников;

10:00 – торжественное открытие;

10:30 – начало предварительных поединков;

15:00 – финальные поединки;

17:30 – награждение победителей и призеров;

18:00 – закрытие соревнований.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.