В тестовом режиме с 3 февраля по 4 марта во Владивостоке изменяется категория автобусов на маршруте № 40

Такое решение принято в целях определения потребностей населения и более качественного обслуживания пассажиров

726752f2953c9ccf00e0497edaca05a2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В тестовом режиме с 3 февраля по 4 марта 2018 года во Владивостоке изменяется категория транспортных средств на муниципальном маршруте № 40 «Семеновская – Завод «Варяг». Такое решение принято в целях определения потребностей населения и более качественного обслуживания пассажиров. 

Как пояснили в управлении транспорта администрации города, вместо автобусов категории М3 (большой класс) на маршруте временно, в течение лишь одного месяца, будут работать 17 автобусов М2 (малый класс). Планируется, что изменение категории транспортных средств повысит их маневренность в непростой дорожной обстановке города, приведет к значительному уменьшению интервала движения на маршруте и положительным отзывам пассажиров.

Перевозить пассажиров на маршруте № 40 будут автобусы марки «Газель Next» 2015 года выпуска и «Форд Транзит» 2015 и 2016 годов выпуска. 

Во время тестирования специалисты управления транспорта будут вести ежедневный мониторинг работы пассажирского транспорта на маршруте, в том числе и анализ обращения граждан. По окончанию тестового мероприятия будет проведен его анализ, после чего рассмотрен вопрос о целесообразности изменения категории транспортных средств на маршруте.

Жалобы и предложения по работе маршрута № 40 можно сообщать в управление транспорта администрации Владивостока по телефонам: 261-43-34, 261-41-03. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ф.jpg

Полицейские Приморья и ветераны провели для школьников «Урок мужества»

Сотрудники полиции проводят в встречи с детьми в летних пришкольных и оздоровительных лагерях Приморского края

office-620822_960_720.jpg

Куда можно обратиться за помощью от наркомании

Как в Приморье помогают наркозависимым

ф.jpg

Школьники Приморья осваивают здоровый образ жизни

«Вредные привычки» – станционная игра по профилактике употребления психоактивных веществ