Учащиеся муниципальной школы «Звёзды КВН» написали итоговый тест во Владивостоке

Выпускниками юмористической школы стали 23 ученика, 16 из которых получили красные дипломы

90d85fa42c3835890acf4924e8768be3.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке подошел к концу цикл занятий в городской школе «Звёзды КВН». Вчера, 1 февраля, ребята написали контрольную работу в формате теста. Выпускниками юмористической школы стали 23 ученика, 16 из которых получили красные дипломы.

Как отмечают в управлении по делам молодежи администрации Владивостока, тест состоял из двух частей. Первая представляла собой вопросы, где экзаменующиеся должны были выбрать вариант ответа из четырех предложенных. Вторая часть была более сложной и подразумевала написание настоящего сочинения.  

За время обучения в школе «Звёзды КВН» ее учащиеся – школьники и студенты – изучили следующие темы: «Что такое КВН», «Стилистика команд КВН», «Организация команды КВН», «Способы написания шуток», «Актерское мастерство», «Жанр стенд-ап» и многие другие.

Напомним, открытие школы «Звёзды КВН» во Владивостоке стало возможным благодаря совместным усилиям администрации Владивостока, «Приморского клуба веселых и находчивых» и Дворца детского творчества. 

Для справки

В школе веселых и находчивых занимаются подростки в возрасте от 12 до 17 лет. Школа работает на базе Дворца детского творчества. Занятия для всех бесплатные. Опытные наставники обучают юных кавээнщиков основам и правилам игры, учат формировать навыки сценического мастерства и обучают созданию сценария выступления, миниатюры и репризы. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_5427.JPG

Шамора не в ТОПе: где приморцы проводят выходные

МТС проанализировала предпочтения мест отдыха жителей края

young-people-737150_960_720.jpg

В период летних каникул педагоги Приморья просят родителей сохранять бдительность

Педагог рассказала, что дети воспринимают наркотики, как игру

ф.jpg

«Молодежный ресурсный центр» подвел итоги учебного года

При поддержке администрация Приморского края  мероприятия по пропаганде ЗОЖ среди школьников продолжатся летом