Учащиеся муниципальной школы «Звёзды КВН» написали итоговый тест во Владивостоке

Выпускниками юмористической школы стали 23 ученика, 16 из которых получили красные дипломы

90d85fa42c3835890acf4924e8768be3.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке подошел к концу цикл занятий в городской школе «Звёзды КВН». Вчера, 1 февраля, ребята написали контрольную работу в формате теста. Выпускниками юмористической школы стали 23 ученика, 16 из которых получили красные дипломы.

Как отмечают в управлении по делам молодежи администрации Владивостока, тест состоял из двух частей. Первая представляла собой вопросы, где экзаменующиеся должны были выбрать вариант ответа из четырех предложенных. Вторая часть была более сложной и подразумевала написание настоящего сочинения.  

За время обучения в школе «Звёзды КВН» ее учащиеся – школьники и студенты – изучили следующие темы: «Что такое КВН», «Стилистика команд КВН», «Организация команды КВН», «Способы написания шуток», «Актерское мастерство», «Жанр стенд-ап» и многие другие.

Напомним, открытие школы «Звёзды КВН» во Владивостоке стало возможным благодаря совместным усилиям администрации Владивостока, «Приморского клуба веселых и находчивых» и Дворца детского творчества. 

Для справки

В школе веселых и находчивых занимаются подростки в возрасте от 12 до 17 лет. Школа работает на базе Дворца детского творчества. Занятия для всех бесплатные. Опытные наставники обучают юных кавээнщиков основам и правилам игры, учат формировать навыки сценического мастерства и обучают созданию сценария выступления, миниатюры и репризы. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
P1020492.jpg

Жилье для сирот в Приморье проверят на строительные недостатки

Детей-сироты обратились в региональный штаб Общероссийского народного фронта

фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа