Во Владивостоке водителям личного автотранспорта с утра понедельника, 5 февраля, в случае снегопада рекомендуют воздержаться от выезда на дороги города

На отдельных участках автомобильных дорог будет образовываться гололедица

Владивосток, ИА Приморье24. Единая дежурная диспетчерская служба (ЕДДС) администрации Владивостока сообщает: по данным Примгидромета, завтра, в понедельник, 5 февраля, во Владивостоке с вероятностью 70% с 8 часов утра и в течение всего дня  ожидается снег. На отдельных участках автомобильных дорог будет образовываться гололедица.

Дорожные службы Владивостока находятся в состоянии готовности к работам по предотвращению и ликвидации данных явлений, вызванных неблагоприятными погодными условиями. Всем коммунальным службам Владивостока дается команда в пределах их полномочий быть готовыми к предупреждению и ликвидации происшествий, которые могут быть вызваны этим неблагоприятным погодным явлением.

Администрация Владивостока призывает автолюбителей и пешеходов соблюдать в этой связи дополнительные меры безопасности.

Водителям личного автотранспорта рекомендуют с утра понедельника, 5 февраля, воздержаться от выезда на дороги города. Это будет способствовать оперативной и качественной работе снегоуборочной техники, а также снижению аварийной обстановки.

В случае объективной невозможности ограничения выезда водителям необходимо двигаться по городу с небольшой скоростью и соблюдать безопасную дистанцию до движущегося впереди транспорта, а также заранее притормаживать, приближаясь к автобусным остановкам и пешеходным переходам.

Водителей просят при этом не парковать машины на обочинах городских дорог, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
полиция.jpg

Полицейские изъяли более двух тонн наркотиков за полтора года

Ведомство представило статистические данные

748D2263-8AAE-472F-ABCB-3863DB55099F.jpg

Полицейские раскрыли 50% зарегистрированных наркопреступлений за 2018 год

Сотрудники МВД России по Приморью представили результаты ОСД в сфере НОН

diabetes-2130236_960_720.jpg

Приморская полиция – о том, что такое наркотики

Сотрудники правоохранительных органов пообщались с журналистом