Во Владивостоке водителям личного автотранспорта с утра понедельника, 5 февраля, в случае снегопада рекомендуют воздержаться от выезда на дороги города

На отдельных участках автомобильных дорог будет образовываться гололедица

Владивосток, ИА Приморье24. Единая дежурная диспетчерская служба (ЕДДС) администрации Владивостока сообщает: по данным Примгидромета, завтра, в понедельник, 5 февраля, во Владивостоке с вероятностью 70% с 8 часов утра и в течение всего дня  ожидается снег. На отдельных участках автомобильных дорог будет образовываться гололедица.

Дорожные службы Владивостока находятся в состоянии готовности к работам по предотвращению и ликвидации данных явлений, вызванных неблагоприятными погодными условиями. Всем коммунальным службам Владивостока дается команда в пределах их полномочий быть готовыми к предупреждению и ликвидации происшествий, которые могут быть вызваны этим неблагоприятным погодным явлением.

Администрация Владивостока призывает автолюбителей и пешеходов соблюдать в этой связи дополнительные меры безопасности.

Водителям личного автотранспорта рекомендуют с утра понедельника, 5 февраля, воздержаться от выезда на дороги города. Это будет способствовать оперативной и качественной работе снегоуборочной техники, а также снижению аварийной обстановки.

В случае объективной невозможности ограничения выезда водителям необходимо двигаться по городу с небольшой скоростью и соблюдать безопасную дистанцию до движущегося впереди транспорта, а также заранее притормаживать, приближаясь к автобусным остановкам и пешеходным переходам.

Водителей просят при этом не парковать машины на обочинах городских дорог, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»