Более 50 тонн снега и мусора вывезено с дорог Владивостока минувшей ночью

Санитарная уборка улиц, наряду с очисткой города от снега, является неотъемлемой частью работ дорожных служб Владивостока в зимний период

04f5ba294df3a88e2bd24f1f8be81ddc.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Дорожные рабочие и спецтехника муниципального учреждения «Содержание городских территорий» минувшей ночью провели санитарную уборку и вывоз снега с прибордюрной полосы главных городских магистралей – проспекта 100-летия Владивостока (от остановки общественного транспорта «Академическая» до остановки «Некрасовская») и улицы Некрасовской. 

На улицах города в течение ночи работали снегоуборочные комплексы – погрузчики и самосвалы, а также подметально-уборочная техника. Вывезено более 50 тонн мусора и снега. 

Стоит отметить, что санитарная уборка улиц, наряду с очисткой города от снега, является неотъемлемой частью работ дорожных служб Владивостока в зимний период. Механизированная уборка улично-дорожной сети производится в круглосуточном режиме. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
65f8a68c-51ef-4edb-8cd5-db7e17396b32.jpg

Виртуальное путешествие по миру состоится уже 27 сентября

В честь Всемирного дня туризма радио «Лемма» совместно с туроператором «Фрегат Аэро» проведут первый интерактивный радиомарафон «Listen to the World 2020»

ил 38 над кораблем.jpg

В Приморье отрабатывают тактику ведения боев

На одном из аэродромов развернут полевой лагерь с командным пунктом.

Безымянный.jpg

Адвокат: Родителям нужно чаще проверять телефоны своих детей

Необдуманный комментарий или репост в социальной сети может стать причиной для возбуждения уголовного дела