Городская спецтехника ликвидирует наледи, образовавшиеся из-за выхода грунтовых вод

Уборка проводится как в дневное, так и в ночное время

eaa70475a0f40ad8f026e032b180595e.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Снегоуборочная техника и дорожные рабочие предприятия «Содержание городских территорий» продолжают во Владивостоке ликвидацию последствий течей грунтовых вод. Наледи, образовавшиеся на улицах Ватутина, Яблочковой, Луговой, 59-63, Монтажной, Воропаева и Стрелковой, обрабатывают пескосолевой смесью. 

«Уборка проводится как в дневное, так и в ночное время. Участки дорог, где образовалась наледь, обрабатывают пескосолевой смесью. Образовавшуюся снежную шугу сметают к прибордюрной полосе трактора-щётки, – отметила заместитель директора МБУ «Содержание городских территорий» Екатерина Золотоева. – На труднодоступных участках улиц дорожные рабочие в ручном режиме распределяют реагенты».

Напомним, что в соответствии с пунктом 4.4.9 постановления администрации Приморского края № 268-па от 15.06.2016, «наледи на проезжей части дорог, проездов, площадей, бульваров, а также на асфальтовом покрытии внутриквартальных (дворовых) тротуаров и проездов, возникшие в результате аварий на водопроводных, канализационных, тепловых сетях, устраняются владельцами этих сетей». 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток