Городская спецтехника ликвидирует наледи, образовавшиеся из-за выхода грунтовых вод

Уборка проводится как в дневное, так и в ночное время

eaa70475a0f40ad8f026e032b180595e.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Снегоуборочная техника и дорожные рабочие предприятия «Содержание городских территорий» продолжают во Владивостоке ликвидацию последствий течей грунтовых вод. Наледи, образовавшиеся на улицах Ватутина, Яблочковой, Луговой, 59-63, Монтажной, Воропаева и Стрелковой, обрабатывают пескосолевой смесью. 

«Уборка проводится как в дневное, так и в ночное время. Участки дорог, где образовалась наледь, обрабатывают пескосолевой смесью. Образовавшуюся снежную шугу сметают к прибордюрной полосе трактора-щётки, – отметила заместитель директора МБУ «Содержание городских территорий» Екатерина Золотоева. – На труднодоступных участках улиц дорожные рабочие в ручном режиме распределяют реагенты».

Напомним, что в соответствии с пунктом 4.4.9 постановления администрации Приморского края № 268-па от 15.06.2016, «наледи на проезжей части дорог, проездов, площадей, бульваров, а также на асфальтовом покрытии внутриквартальных (дворовых) тротуаров и проездов, возникшие в результате аварий на водопроводных, канализационных, тепловых сетях, устраняются владельцами этих сетей». 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_5427.JPG

Шамора не в ТОПе: где приморцы проводят выходные

МТС проанализировала предпочтения мест отдыха жителей края

young-people-737150_960_720.jpg

В период летних каникул педагоги Приморья просят родителей сохранять бдительность

Педагог рассказала, что дети воспринимают наркотики, как игру

ф.jpg

«Молодежный ресурсный центр» подвел итоги учебного года

При поддержке администрация Приморского края  мероприятия по пропаганде ЗОЖ среди школьников продолжатся летом