Городская спецтехника ликвидирует наледи, образовавшиеся из-за выхода грунтовых вод

Уборка проводится как в дневное, так и в ночное время

eaa70475a0f40ad8f026e032b180595e.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Снегоуборочная техника и дорожные рабочие предприятия «Содержание городских территорий» продолжают во Владивостоке ликвидацию последствий течей грунтовых вод. Наледи, образовавшиеся на улицах Ватутина, Яблочковой, Луговой, 59-63, Монтажной, Воропаева и Стрелковой, обрабатывают пескосолевой смесью. 

«Уборка проводится как в дневное, так и в ночное время. Участки дорог, где образовалась наледь, обрабатывают пескосолевой смесью. Образовавшуюся снежную шугу сметают к прибордюрной полосе трактора-щётки, – отметила заместитель директора МБУ «Содержание городских территорий» Екатерина Золотоева. – На труднодоступных участках улиц дорожные рабочие в ручном режиме распределяют реагенты».

Напомним, что в соответствии с пунктом 4.4.9 постановления администрации Приморского края № 268-па от 15.06.2016, «наледи на проезжей части дорог, проездов, площадей, бульваров, а также на асфальтовом покрытии внутриквартальных (дворовых) тротуаров и проездов, возникшие в результате аварий на водопроводных, канализационных, тепловых сетях, устраняются владельцами этих сетей». 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет