Администрации Владивостока объявляет о старте городского конкурса грантов «Молодежная инициатива»

Предзащита проектов состоится в конце марта

Владивосток, ИА Приморье24. Администрации Владивостока объявляет о старте городского конкурса грантов «Молодежная инициатива». Это возможность для молодых людей от 14 до 30 лет реализовать свой проект, который принесет пользу городу и будет интересен его жителям. Пять победителей конкурса получат финансовую поддержку в размере 60 000 рублей.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо заполнить заявку и выслать ее до 20 марта 2018 года на электронную почту udm@vlc.ru. Заявка и положение о конкурсе прилагаются. Как отмечают в управлении по делам молодежи, потенциальные участники должны обладать необходимыми профессиональными знаниями, чтобы суметь реализовать свои задумки.

Предзащита проектов состоится в конце марта. На ней будут отобраны 20 лучших претендентов, которые попадут на защиту. Всю интересующую информацию по конкурсу можно получить по телефону: 222-08-38 (куратор конкурса, специалист управления по делам молодежи администрации города Владивостока Илья Захаров).

Отметим, практически все проекты, которые получили софинансирование в прошлом году, реализованы. Среди них – экологический проект «Фешн Юродивый», конкурс старшеклассников «Поэтический ринг», фестиваль экстрима «Мосты». Продолжаются мероприятия в рамках проекта «Уроки велотруда», а в начале весны от еще одного победителя конкурса ожидается премьера настоящего фильма. Это будет картина о трикинге.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет