Три земельных участка под объекты торговли продаются во Владивостоке

Площадь каждого из трех участков – около 500 кв. метров

Владивосток, ИА Приморье24. Сразу три земельных участка в пригороде Владивостока – на улице Охотской, 46 – выставлены на продажу администрацией города. Все они могут быть использованы для целей, не связанных с капитальным строительством. При этом здесь можно установить объекты розничной торговли, общественного питания, бытового обслуживания. Это могут быть небольшие магазины, киоски или павильоны.

Площадь каждого из трех участков – около 500 кв. метров. Аукцион назначен на 1 марта 2018 года.Заявки принимаются до 26 февраля. Цена – от 3,4 до 3,9 млн. рублей.

Расположение участков – удобное для использования: все они находятся рядом с федеральной трассой А-370, в районе Угольной. При этом район здесь давно освоен – в округе большое количество садоводческих товариществ, дач, коттеджей.  

Вся информация о торгах размещена на сайтах vlc.ru и torgi.gov.ru и на странице МКУ «Агентство по приватизации муниципальных земель и недвижимости»: Владивосток, Партизанский пр., д. 3, каб. № 6. Контактные телефоны: 8 (423) 245-40-85, 244-60-16.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет