Во Владивостоке начался монтаж конструкций лестничного схода надземного перехода в районе Некрасовского путепровода

Завершить комплекс восстановительных работ планируется к концу февраля

c7e71330cdd19648e14b18d9b8fd4f5f.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке в районе Некрасовского путепровода началось восстановление лестничного схода надземного пешеходного перехода, который был разрушен в результате дорожно-транспортного происшествия 24 декабря прошлого года.

Денежные средства на восстановление лестничного схода выделены из городского бюджета. Однако после определения окончательной цены ремонта сумма частично будет взыскана с виновника ДТП.

Вчера вечером, 8 февраля, подрядная организация «ВекторСтрой» проступила к монтажу новых конструкций лестничного схода. За минувшую ночь строители установили первый пролёт лестничного схода: два косоура (несущие балки, которые служат опорой для лестничного схода), усиленные стальными поясами и обработанные защитными составами Emaco, а также монолитные лестничные ступени. Кроме того, ступени заасфальтировали холодными асфальтобетонными смесями. Работы проводятся в ночное время, чтобы не создавать помехи автотранспорту на самой оживленной магистрали города.

Как сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока, в ночь с 9 на 10 февраля начнётся монтаж второго пролёта лестничного схода.

Завершить комплекс восстановительных работ планируется к концу февраля.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
portrait-931729_1920.jpg

Что связывает экстремизм и ксенофобию?

Преступления на почве ненависти - наиболее яркие проявления ксенофобии

airport-351472_1920.jpg

Что такое современный экстремизм и терроризм?

Противодействие терроризму и экстремизму в Российской Федерации – это одна из наиболее важных задач обеспечения безопасности на государственном уровне

girl-1026246_1920.jpg

Каковы причины возникновения экстремистских проявлений в молодежной среде?

Можно выделить многочисленные особо значимые факторы