Ушуисты Владивостока заняли призовые места на чемпионате Дальнего Востока

В чемпионате приняли участие спортсмены из Амурской области, Якутии, Камчатского, Хабаровского и Приморского краев

7b43f09cf97309e80688ee54e112776d (1).jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Благовещенске завершился чемпионат и первенство Дальневосточного федерального округа по ушу. Соревнования проводились при поддержке Министерства по физической культуре и спорту Амурской области и собрали около 170 человек. Спортсмены из Владивостока вернулись домой с призовыми местами.

В чемпионате приняли участие спортсмены из Амурской области, Якутии, Камчатского, Хабаровского и Приморского краев. Соревнования проходили по трем дисциплинам - ушу, ушу таолу, чуаньтун и тайцзицюань. 

Федерацию ушу Владивостока представляли пять спортсменов. Так, Артур Городецкий выступал в трех дисциплинах и занял второе и два третьих места. Эвелина Никитина в одной из дисциплин заняла третье место, Елисей Тульчий  и Лилия Городецкая выполнили первый юношеский разряд. Кроме того, Юрий Городецкий в категории мужчины от 37 до 49 лет завоевал второе место в многоборье и подтвердил статус кандидата в мастера спорта.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому