Ушуисты Владивостока заняли призовые места на чемпионате Дальнего Востока

В чемпионате приняли участие спортсмены из Амурской области, Якутии, Камчатского, Хабаровского и Приморского краев

7b43f09cf97309e80688ee54e112776d (1).jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Благовещенске завершился чемпионат и первенство Дальневосточного федерального округа по ушу. Соревнования проводились при поддержке Министерства по физической культуре и спорту Амурской области и собрали около 170 человек. Спортсмены из Владивостока вернулись домой с призовыми местами.

В чемпионате приняли участие спортсмены из Амурской области, Якутии, Камчатского, Хабаровского и Приморского краев. Соревнования проходили по трем дисциплинам - ушу, ушу таолу, чуаньтун и тайцзицюань. 

Федерацию ушу Владивостока представляли пять спортсменов. Так, Артур Городецкий выступал в трех дисциплинах и занял второе и два третьих места. Эвелина Никитина в одной из дисциплин заняла третье место, Елисей Тульчий  и Лилия Городецкая выполнили первый юношеский разряд. Кроме того, Юрий Городецкий в категории мужчины от 37 до 49 лет завоевал второе место в многоборье и подтвердил статус кандидата в мастера спорта.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»