Проезды к детским поликлиникам отремонтируют в этом году во Владивостоке

В 2018 году во Владивостоке отремонтируют более 20 километров городских дорог

Владивосток, ИА Приморье24. Два проезда к медицинским учреждениям отремонтируют в этом году во Владивостоке по программе «Здоровый город». Будут благоустроены дороги к детским поликлиникам № 4 (ул. Окатовая, 16) и № 6 (ул. Полярная, 6).

Как сообщили в управлении дорог и благоустройства, аукционная документация по ремонту подъездной дороги к детской поликлинике № 6 уже размещена на «Единой электронной торговой площадке». Согласно документации работы по ремонту дороги должны начаться в конце апреля и завершиться к концу июля 2018 года. В ходе ремонта будет устроено новое дорожное полотно с заменой основания и устройством новых люков инженерных сетей, а также отремонтирована подпорная стена.

Отметим, в 2018 году во Владивостоке отремонтируют более 20 километров городских дорог. Ремонт проведут как на основных магистралях, так и на внутриквартальных проездах. Так, планируется комплексно отремонтировать улицу Русскую (от автовокзала до пересечения с проспектом 100-летия Владивостока), Некрасовскую (односторонний участок от фуникулера до Гоголя), восстановить асфальтобетонное покрытие внутриквартальных проездов по улицам Тухачевского, Амурской, Чапаева, проспекту Красного Знамени, 94-104. В ходе работ будут отремонтированы не только дороги, но и пешеходные зоны.

Кроме того, в этом году во Владивостоке продолжится реализация приоритетного федерального проекта «Безопасные и качественные дороги», в рамках которого отремонтируют улицы Бестужева, Светланскую, Коммунаров, 50-лет ВЛКСМ (от ост. «Фрегат» до ул. 40 лет ВЛКСМ и от ост. «Фрегат» до ост. «Трудовая»), Порт-Артурскую, Русскую, Спортивную, Нижнепортовую, Прапорщика Комарова, Адмирала Кузнецова, Карьерную.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому