Два автотранспортных предприятия Владивостока заплатят штрафы за грязные автобусы

На вопросы пассажиров о работе общественного транспорта во Владивостоке готовы ответить в управлении транспорта

Владивосток, ИА Приморье24. Руководству сразу двух компаний-перевозчиков Владивостока направлены уведомления о наложении штрафов. Причина – неудовлетворительное санитарное состояние автобусов. Речь идет о компаниях «ВАК» и «Влад Авто». 

Как сообщили в управлении транспорта администрации города, первое нарушение зафиксировано на маршруте № 49 «Ж/д вокзал – Вилкова – Окатовая», второе – на маршруте № 1 «Седанка – Окатовая – Змеинка». В обоих случаях руководителям автотранспортных предприятий предстоит выплатить по 5 тысяч рублей. Именно такая сумма прописана в договоре о регулярных перевозках, который подписали в 2016 году 14 автотранспортных предприятий Владивостока с городской администрацией. Один из пунктов договора гласит, что перевозчик обязан «обеспечить выпуск и работу на маршрутах технически исправных и находящихся в надлежащем санитарном состоянии пассажирских автобусов».

Напомним, на вопросы пассажиров о работе общественного транспорта во Владивостоке готовы ответить в управлении транспорта по тел. 261-43-34, 261-41-03. В вечернее время и выходные дни все обращения фиксирует автоответчик, после чего звонки анализируют специалисты.

 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому